Одобрено Gunther_Schmidt, James_Julian_Smith // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
То ты говоришь, что ты гюнтер, то ты Джеймс, который стрелял, определись, жалоба залита на обоих, стрелявший кинул в стадию и потом кинул отыгру, на этом акцент.
Что? Я не говорю, что я Джеймс.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Админам работу не усложняйте, просто ждите ответа, срач прекращайте.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ты пытаешься всеми способами оправдать себя, невнятно что то печатаешь, я смеюсь и плачу.
Это над вами смеяться и плакать надо. Такие все обиженные, потеряли ганчик и идут писать жалобу из-за двух секундной разницы в смерте и отыгровки.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Это над вами смеяться и плакать надо. Такие все обиженные, потеряли ганчик и идут писать жалобу из-за двух секундной разницы в смерте и отыгровки.
Стрельба была начата раньше, чем вывелось, наверное, сообщение о стадии, умник?

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
А ты в курсе, что сначала кидается отыгровка, потом делается шот, гений?
Ну так ты на это и лил жалобу ведь. Ты меня за дурочка то не держи. Мой приеб в том, что жалоба залита из-за отыгровки после убийства, но я все равно вписан в нарушители. Хотя отыгровку то не я кидал.

XO.

Новичок
1
2,580
Чтоб начать стрельбу первым, надо обязательно отыгровку написать ПЕРЕД тем как собираешься стрелять.
James_Julian_Smith получит бан на 3 дня. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.