- 700
- 24,043
Не вырезай из контекста пожалуйста. Там написано, что в этих штатах - с 14.Посмотреть вложение 1916468
на сф играется сан франциско если ты не знал дружок
Не вырезай из контекста пожалуйста. Там написано, что в этих штатах - с 14.Посмотреть вложение 1916468
на сф играется сан франциско если ты не знал дружок
на гамбите играется что то из этого? если да то скинь мне это, интересно посмотреть как в сф играется штат айова иди арканзас где 90% населения байкеры или редняки как в техассеПосмотреть вложение 1916475вот тебе ещё источник. Та самая информация.
Чееел... Я знаю, что совершеннолетие с 21 в США, то что нельзя до этого возраста пить и курить. Но блять, ты понимаешь, что водительское выдают с 16, а водить самостоятельно можно уже с 18? Я не понимаю, почему ты такой нервотрёп.Посмотреть вложение 1916474 chief keef she say she love me
так с тобой адекватно и играли, пока ты и твой друг не начали ныть в оос и давать мне указания изымать нож или нет) спасибо скажи своему языку и своей тряске за пиксели в игре 2004 года, молчал бы в оос - остался бы с ножом и довольный поехал бы колесить фиерро на своем сивике и элегии![]()
ну так официально получить водительские права на гамбите можно и с 16 системных лет, а кататься на ней отыгрывая 8 летнюю девочку в /pame xDЕсли у чела есть ОФИЦИАЛЬНО водительское удостоверение, то уже должно быть похуй на то, совершеннолетен ли задержанный, или нет.
Я просто не понимаю, почему ты так любишь бесить людей.потушись, выше уже всё описано
Посмотреть вложение 1916487
Ты не админ, чтобы отклонять жалобу, чел. Просто заткни морду тряпочкой и жди ответа админа, а не трепай нервы обычному игроку гамбита, тоесть мне.стритрейсер на элегии видимо сильно был задет. я еще раз тебе повторю что выше всё описал, в твоих последующих пуках в мою сторону я не нуждаюсь. отклонено, приятной игры.
оффтоп это сообщение не по теме, я отписал всё по темеОффтоп - оффай