Рассмотрено Massimiliano_Quarta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
  • Нравится
Реакции: blyadina

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
IMG_20210904_114527.jpgвот тебе ещё источник. Та самая информация.

• Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
Таким образом получается, что ты меня без оснований задержал.

• Нравится

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
1630745171275.png chief keef she say she love me

так с тобой адекватно и играли, пока ты и твой друг не начали ныть в оос и давать мне указания изымать нож или нет) спасибо скажи своему языку и своей тряске за пиксели в игре 2004 года, молчал бы в оос - остался бы с ножом и довольный поехал бы колесить фиерро на своем сивике и элегии 😖

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
Остаётся только опасная езда. За неё ты должен был мне просто выписать штраф.

• Нравится

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Посмотреть вложение 1916475вот тебе ещё источник. Та самая информация.
на гамбите играется что то из этого? если да то скинь мне это, интересно посмотреть как в сф играется штат айова иди арканзас где 90% населения байкеры или редняки как в техассе

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
спорить с тобой бестолку, уже и я, и левые люди ответили что совершенно-летие а следовательно и право на вождение в америке базируется с 21ого года, что-то пытаться доказать тебе это как камни в стену кидать. ждем вердикта молча

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
Посмотреть вложение 1916474 chief keef she say she love me

так с тобой адекватно и играли, пока ты и твой друг не начали ныть в оос и давать мне указания изымать нож или нет) спасибо скажи своему языку и своей тряске за пиксели в игре 2004 года, молчал бы в оос - остался бы с ножом и довольный поехал бы колесить фиерро на своем сивике и элегии😖
Чееел... Я знаю, что совершеннолетие с 21 в США, то что нельзя до этого возраста пить и курить. Но блять, ты понимаешь, что водительское выдают с 16, а водить самостоятельно можно уже с 18? Я не понимаю, почему ты такой нервотрёп.
(Убрал капс, простите)

Последнее редактирование:
  • Нравится

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
Если у чела есть ОФИЦИАЛЬНО водительское удостоверение, то уже должно быть похуй на то, совершеннолетен ли задержанный, или нет.

• Нравится

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Чееел... Я знаю, что совершеннолетие с 21 в США, то что нельзя до этого возраста пить и курить. НО БЛЯТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВОДИТЕЛЬСКОЕ ВЫДАЮТ С 16, А ВОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО МОЖНО УЖЕ С 18? Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕРВОТРЁП
потушись, выше уже всё описано
1630745582927.png

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Если у чела есть ОФИЦИАЛЬНО водительское удостоверение, то уже должно быть похуй на то, совершеннолетен ли задержанный, или нет.
ну так официально получить водительские права на гамбите можно и с 16 системных лет, а кататься на ней отыгрывая 8 летнюю девочку в /pame xD

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
стритрейсер на элегии видимо сильно был задет. я еще раз тебе повторю что выше всё описал, в твоих последующих пуках в мою сторону я не нуждаюсь. отклонено, приятной игры.

LWOWSKI

Автор темы
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,148
26,582
стритрейсер на элегии видимо сильно был задет. я еще раз тебе повторю что выше всё описал, в твоих последующих пуках в мою сторону я не нуждаюсь. отклонено, приятной игры.
Ты не админ, чтобы отклонять жалобу, чел. Просто заткни морду тряпочкой и жди ответа админа, а не трепай нервы обычному игроку гамбита, тоесть мне.

• Нравится
  • Злой
Реакции: blyadina и staffovskiy

Пирожков

Пользователь
101
8,153
Слушайте, ребятня патрульная, что за чушь вы прете тут? Какое вождение с 21-го? Распространенная практика выдачи водительских прав на поездки в места учебы и работы - с 16 лет, а с 18 уже полноценно можно водить автомобиль где, как и сколько тебе вздумается. 21 год это возраст с которого можно приобрести оружие, алкоголь итд итп. По поводу ситуации сделаю внутренний разбор и вынесу наказание как прямой руководитель и первая инстанция, далее уже будет решение за лидером и СФ ЕС.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,272
55,775
Игрок более не состоит в пд.
За восстановлением ножа напиши в тех раздел, прикрепив эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.