• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Yumi_Tensei
2. Никнейм нарушителя: John_Avolo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
меня посадили в кпз на 999 минут до разбирательств, детектив ничего дельного не даёт, от него один игнор и издёвки, игры я так понимаю не будет, прошу разобраться с этим пожалуйста, задавайте вопросы если надо
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Astartes

Постоянный
243
8,068
задаю ответы. Я Аволо, распишу тебе если ты не понял в ис - на тебя висит розыск за нападение, попытку похищения, убийство, хранение наркоты и стволов и я буду делать ордер, что непонятного? У меня нет желания с тобой в вк переписываться, учитывая что ты за человек и игрок, твоя репутация идёт впереди тебя, у кого ни спроси каждый ответит, что ты хуёвый. Жди ордера.

Astartes

Постоянный
243
8,068
какая разница будешь ли ты сидеть в садке или в кпз, если ордер готовится

Astartes

Постоянный
243
8,068
тем более что ты не играешь с копами, ну и вот, флудить мне в пм тоже не надо было, я тебе изначально сказал что не отвечу на твои вопросы1630689582150.png

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
задаю ответы. Я Аволо, распишу тебе если ты не понял в ис - на тебя висит розыск за нападение, попытку похищения, убийство, хранение наркоты и стволов и я буду делать ордер, что непонятного? У меня нет желания с тобой в вк переписываться, учитывая что ты за человек и игрок, твоя репутация идёт впереди тебя, у кого ни спроси каждый ответит, что ты хуёвый. Жди ордера.
хранение наркоты на мне висеть никак не может, всё остальное может быть и да. и какая мне разница что остальные думают обо мне, или ты копов которых мы убивали опросил, поэтому я хуёвый? я так и не понял что собственно за ордер

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
А на основании чего хоть человека задержали, если ордер только готовится? Может, ты перепутал ордер и судебный иск, в ходе которого ему будет что-то предъявлено конкретно от прокурора?

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
С игроком проведена беседа, ситуация откатана.
Архив. Напиши офицерам или детективу, тебя выпустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.