Рассмотрено Troy_Hillstone, Juanito_Cortez, Rodney_Dabberson // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Banned
1,294
18,015
1. Ваш никнейм: Kaylee Henderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy_Hillstone, Juanito_Cortez, Rodney_Dabberson
3. Суть жалобы:
Парни довольно глупо сыграли с Чарльзом, и получили в 4 рыла по второй стадии. Начнем по порядку. Я с девочки хулиганки, тоесть одна из сожительниц Чарльза пошла к автомобилю, где сидел Трой со своими пацанами. Один из участников ситуации отыгрывает как "показывает рукоять биты с машины" Я же отыгрываю как заметил рукоять от оружия, и начал отыгрывать то, как я вызываю полицию на ситуацию.
1630603254790.png

На что один из игроков довольно глупо спрашивает в ду "Как Кайли Хендерсон заметила рукоять от биты, если в машине тонировка. Хочу посмотреть сс на то, как они добыли ту самую тонировку, ибо это считается за игру на себя, если сс не имеется. Ибо эта тонировка не дала мне вызвать копов вовремя.
1630603347927.png

Проходит некоторое время после этих вопросов, секунд десять, и они все залетают с битами на одного Чарльза, хотя отыграли что нападают и на друзей, и что самое интересное, они налетают на одного Чарльза, что тоже считается очень глупым решением, ибо хотели в 4 рыла кинуть сначала Чарльза в стадию, а потом меня и Терри с Амелией Морфи. Но у них нихрена не получается, и они жестко обсираются одним Чарльзом, у которого был нож. Все попадают во вторую стадию. Мы вызываем копов от свидетелей, уже хотели уезжать. Но приезжают копы.
Потом же, происходит полная дичь, с которого я чуть не выплюнул свои легкие от смеха. Трой, он же один из главных нападающих на Чарльза выходит из игры, а после минут три, снова заходит и играет слабый пульс и то, что тот жив, что считается тоже игрой на себя. Но в конце ситуации администратор почему то выдал пк, вместо бана.
Что мы имеем?
Игру на себя (Тонировка, если есть СС, жду их в жалобе ответом к самой жалобе ) (P.S Я сейчас сходил к своей машине, и там уже весит тонировка похуже стандартной, и даже там если стоять чуть ближе можно заметить крупный предмет + Фонари которые светят )
Глупую игру со стороны всех нападающих с битой. ( Нападение на одного Чарльза, хотя отыграли что нападают на всю компанию.)
Игру на себя ( Чел выходит из игры, дабы скипнуть стадию, и играет что имеет слабый пульс, хотя тот лежал во второй.)
Выход из игры ( Но чел потом вернулся, к этому пункту ничего не имею против)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Wladkaya Sterva

молитесь

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Banned
1,294
18,015
Так же попрошу скрин с того, как они позвали админа на ситуацию из за правил о масс зз. И вызов полиции на ситуацию с стороны нападающих, ибо я не успел вызвать в ис полицию.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Доказательств на выход из игры я не вижу на твоём фрапсе. Чарльз с одним ножом против 4 пошёл, это PowerGaming, соответственно он получит наказание.

Ваши выяснение отношений /do - вообще смех, я пока изучал португальский язык чуть не выплюнул лёгкие.

Charles_Flaming - 1 день бана за PG. UPD: Уже наказан.

А то что ребята играли тонировку, лёгкая тонировка сзади у всех машин стандартная, а вот если играть больше 50% затемнения, то да, требуется уже Одобренная СС на игру.

Рассмотрено. Архив.

• Нравится
Реакции: XO.