Отклонено Mellisa_Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
1. Ваш никнейм: Melissa_Lebowski
2. Никнейм нарушителя: Mellisa_Mills
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Зашёл в игру, заспавнил машину, после выехал от отеля. Данный игрок поехал за мной, затем начал погоню за мной. Окей, далее он меня поймал, посадил в КПЗ на 15 минут. Выхожу с КПЗ, прошу респавн, меня респавнят, спавню машину 2 раз, сажусь в неё, выезжаю с отеля. И о чудо, он едет за мной 2 раза и 2 раз начинает погоню за мной. Вау, я магнит, притягиваю к себе СФПД. Снова ловит, везёт в КПЗ, сажает уже на 60 минут. Ситуацию не скринил, есть скрины с ПМ, где мы с ним общаемся, но всё выше написанное правда.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Негативное
Реакции: shroom и philosopher

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
Вторая сторона приложит фрапс с моими нарушениями, признаю их. Попрошу так же закрыть жалобу от оффтопа, будем ждать вердикт администрации.

• Негативное
Реакции: shroom

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
ты зачем жалобу удалил и по новой создал?
тебе ещё в тот раз сказали за какие "заслуги" тебя посадили.
или ты испугался, что нарушил правило сервера, и поэтому удалил?)

shoot4style

Новичок
0
21
Данный игрок два раза нарушал правила дорожного движения, после чего с моей стороны была попытка произвести остановку. Игрок не захотел останавливаться после моих требований в следствии чего было две погони за данным игроком.
Два раза данного игрока задерживал за попытку уйти от погони. Ранее он писал жалобу на меня но удалил ее. Прикрепляю скрины с нашей переписки с ним. https://yapx.ru/u/OCN8G

• Нравится
Реакции: Hakkari

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
ты зачем жалобу удалил и по новой создал?
тебе ещё в тот раз сказали за какие "заслуги" тебя посадили.
или ты испугался, что нарушил правило сервера, и поэтому удалил?)
Не боюсь что забанят или посадят в ДМ, признаю свои нарушения, чел зальёт фрапс и посмотрим. Не оффтопь давай.

• Негативное

shoot4style

Новичок
0
21
Читающие и проверяющие жалобу. Вы только вдумайтесь, игрок два раза нарушил правила дорожного движения и после попытки остановить его - попытался скрыться. Видать затаил обиду за то что два раза не смог скрыться от "тупых ментов" и решил написать жалобу.

shoot4style

Новичок
0
21
Не боюсь что забанят или посадят в ДМ, признаю свои нарушения, чел зальёт фрапс и посмотрим. Не оффтопь давай.
а зачем мне уже заливать фрапс если ты признал свои нарушения? тут даже фрапса в данном случае не надо.

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
Я не обижаюсь, и не ною, и не боюсь, это у вас в СФПД такая тактика, чтобы игрока взбесить? Умно, но я посмеюсь. Ждём вердикт администрации, а СФПД передаю пламенный привет, точнее их недокопам)

shoot4style

Новичок
0
21
На будущее скажу тебе, дружбалек. Если ты не хочешь что бы за тобой гонялись игроки СФПД - то просто не стоит нарушать правила дорожного движения ХОТЯ БЫ ПРИ НИХ. Получи права, и катайся спокойно сколько влезет. Для чего по твоему мнению вообще нужна полиция на сервере? Что бы смотреть как ты правила дорожного движения нарушаешь а потом пытаешься скрыться от них? Это полный абсурд. Про то что ты с 4 пробитыми колесами ехал - я вообще молчу, это нарушения правил сервера.
Заметь, первый раз я выдал тебе 10 минут тюрьмы, что бы твоя игра в симулятор тюрьмы не превращалась. Но когда ты попытался скрыться второй раз - я выдал тебе час, видать тебе не понятно что полиция на сервере играет для того что бы присекать твои действия. Все полицейские которые прочтут эту жалобу - пробьют себе лицо от фейспалмов. Писать жалобу на сотрудника полиции за то что он два раза пытался сделать так что бы ты не нарушал правила это ебануться какой абсурд дружище, я думаю тебе хватит мужества что бы не удалять эту жалобу!

Captain Price

Новичок
4
25
Нормально остановиться и поиграть с копами - нет. Попытаться съебаться и оказаться в проигрышном положении - могу, умею практикую. То, что ты нарушил правило сервера, и проехал с четырьмя пробитыми колёсами от развилки около аэропорта до АЗС около авианосца - это отдельная история. Тебе мой соигрок приложил скрин нарушения, но ты решил удалить жалобу и залить её снова. В чём твоя логика, дружище? Ты, вместо того, что-бы просто нормально играть, будешь доказывать свою невиновность в данной ситуации. Наш коллега с СФПД нарушил целое ничего. Удали жалобу и позорься.

• Нравится
Реакции: cheese baguette

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
На будущее скажу тебе, дружбалек. Если ты не хочешь что бы за тобой гонялись игроки СФПД - то просто не стоит нарушать правила дорожного движения ХОТЯ БЫ ПРИ НИХ. Получи права, и катайся спокойно сколько влезет. Для чего по твоему мнению вообще нужна полиция на сервере? Что бы смотреть как ты правила дорожного движения нарушаешь а потом пытаешься скрыться от них? Это полный абсурд. Про то что ты с 4 пробитыми колесами ехал - я вообще молчу, это нарушения правил сервера.
Копы нужны, чтобы дурачков сажать в КПЗ или в садок, и на вызовы выезжать, друже. Копам сейчас пофиг на вождение людей, один ты у нас избранный Нео, который хочет остановить это.

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
Нормально остановиться и поиграть с копами - нет. Попытаться съебаться и оказаться в проигрышном положении - могу, умею практикую. То, что ты нарушил правило сервера, и проехал с четырьмя пробитыми колёсами от развилки около аэропорта до АЗС около авианосца - это отдельная история. Тебе мой соигрок приложил скрин нарушения, но ты решил удалить жалобу и залить её снова. В чём твоя логика, дружище? Ты, вместо того, что-бы просто нормально играть, будешь доказывать свою невиновность в данной ситуации. Наш коллега с СФПД нарушил целое ничего. Удали жалобу и позорься.
Следить за своими игроками фракции надо, и кто тут позорится то?) Я, который в ахуе сидит, или вы, которые из СФПД сделали отрыжку дерьма и блевотни? Мне недавно сам игрок СФПД признался, что академию у вас не проходят, и что у вас на похуях играют.

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
Следить за своими игроками фракции надо, и кто тут позорится то?) Я, который в ахуе сидит, или вы, которые из СФПД сделали отрыжку дерьма и блевотни? Мне недавно сам игрок СФПД признался, что академию у вас не проходят, и что у вас на похуях играют.
действительно, зачем создавать у себя в голове собственное мнение и впечатление? академию у нас прошли, играют все нормально, не знаю, кто тебе такое сказал, а это я заявляю как инструктор последней академии. копы обращают внимание на вождение других игроков если оно через чур агрессивное или провокационное, каждый игрок фракции сам решает тратить ли ему свои нервные клетки на 15-20 минутную погоню или спокойно играть со своим коллегой или соигроком.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: dalevi и Captain Price

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
действительно, зачем создавать у себя в голове собственное мнение и впечатление? академию у нас прошли, играют все нормально, не знаю, кто тебе такое сказал, а это я заявляю как инструктор последней академии. копы обращают внимание на вождение других игроков если оно через чур агрессивное или провокационное, каждый игрок фракции сам решает тратить ли ему свои нервные клетки на 15-20 минутную погоню или спокойно играть со своим коллегой или соигроком.
Ну вот зачем вы сейчас устраиваете тут цирк, просто потому что я подал жалобу? Если я подал ЖБ, значит есть за что. Вот тебе понравится, если ты выезжаешь например от дома на машине, а за тобой начинает погоню крузер? Нет, и мне тоже не понравилось. Вы же СФПД, блять, фракция которой игроки подражают, чего у вас одна половина сотрудников адекватные крутые ребята, а вторая половина это отбитые люди, которые играют во вред всем?

• Негативное

shoot4style

Новичок
0
21
Ну вот зачем вы сейчас устраиваете тут цирк, просто потому что я подал жалобу? Если я подал ЖБ, значит есть за что. Вот тебе понравится, если ты выезжаешь например от дома на машине, а за тобой начинает погоню крузер? Нет, и мне тоже не понравилось. Вы же СФПД, блять, фракция которой игроки подражают, чего у вас одна половина сотрудников адекватные крутые ребята, а вторая половина это отбитые люди, которые играют во вред всем?
СФПД к слову и создано ровно для того что бы пресекать правонарушения от игроков. Даже специальный отдел есть, который только дорогой занимается. А нарушать два раза правила дорожного движения при копах, и два раза пытаться от них скрыться, а когда у тебя не получилось скрыться - писать жалобу. Это вообще ебанутся абсурд, я уже заведомо знаю решение моего лидера и решение администрации. Но ты у нас мистер правосудие, два раза пытался скрыться от полиции а потом когда получил кпз - писать жалобу и рассказывать как тебя "тупые мусара!1!1" посадили два раза не за что и как они тебе бедному мешают наслаждаться игрой.
Я тебе больше скажу, я перестану тебя останавливать только тогда когда ты получишь права и перестанешь нарушать пдд, а пока этого не произойдет - я буду останавливать тебя до посинения.

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
259
2,218
СФПД к слову и создано ровно для того что бы пресекать правонарушения от игроков. Даже специальный отдел есть, который только дорогой занимается. А нарушать два раза правила дорожного движения при копах, и два раза пытаться от них скрыться, а когда у тебя не получилось скрыться - писать жалобу. Это вообще ебанутся абсурд, я уже заведомо знаю решение моего лидера и решение администрации. Но ты у нас мистер правосудие, два раза пытался скрыться от полиции а потом когда получил кпз - писать жалобу и рассказывать как тебя "тупые мусара!1!1" посадили два раза не за что и как они тебе бедному мешают наслаждаться игрой.
Я тебе больше скажу, я перестану тебя останавливать только тогда когда ты получишь права и перестанешь нарушать пдд, а пока этого не произойдет - я буду останавливать тебя до посинения.
Права в игре у меня есть, останавливай сколько влезет)

• Крайне негативное
  • Негативное

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Что значит на похуях, пацан? Проходил академию в СФПД и за это время не увидел хуйню или игру, как ты выразился на "похуях" от академиков до хадсон. Удали жалобу и продолжай покрываться плесенью, чешуя болотная.

upd: И сейчас уже неделя прошла, как я являюсь стажёром и так-же не одной хуйни от ПДшников. Угар, похуи и фг, возможно, только в ТС и то между своими пацанами, но не в игре.

• Нравится
Реакции: Captain Price и Hakkari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.