Отклонено Mellisa_Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Автор темы
Assistant
Civil Section
260
2,218
Что значит на похуях, пацан? Проходил академию в СФПД и за это время не увидел хуйню или игру, как ты выразился на "похуях" от академиков до хадсон. Удали жалобу и продолжай покрываться плесенью, чешуя болотная.
Вааау, недокоп пришёл, я польщён. Ты там вроде *мусоров* ненавидишь, а сам являешься мусором по сути, двуличие или ты лицемер?)

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Вааау, недокоп пришёл, я польщён. Ты там вроде *мусоров* ненавидишь, а сам являешься мусором по сути, двуличие или ты лицемер?)
Ты зашёл в мой профиль, увидел слова "мусора" и сразу побежал мне отвечать? Попиздовал обратно читать. Я развиваю свою последнюю роль на гамбите, а т.е - копа, потому-что крайм уже заебал и играть банды не интересно. Да и ты сравниваешь реальную жизнь с игрой, где в одной Я - построенная личность, со своими интересами и миро-зрением, и, игру на гамбите, где перед началом игры, ты должен продумать свою роль, привычки, страхи, повадки и мелкий бекграунд, на который ты отталкиваешься в дальнейшем.
Пиздец..

upd: Ненавидишь пидорасов, но играешь пидораса. Логика пиздейшая у тебя.

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
260
2,218
Ты зашёл в мой профиль, увидел слова "мусора" и сразу побежал мне отвечать? Попиздовал обратно читать. Я развиваю свою последнюю роль на гамбите, а т.е - копа, потому-что крайм уже заебал и играть банды не интересно. Да и ты сравниваешь реальную жизнь с игрой, где в одной Я - построенная личность, со своими интересами и миро-зрением, и, игру на гамбите, где перед началом игры, ты должен продумать свою роль, привычки, страхи, повадки и мелкий бекграунд.
Пиздец..
Ты - наглая личность, которая оскорбляет человека, который тебя не оскорблял. Мелисса уезжала от полиции, потому что ей нечего терять, могу квенту скинуть тебе, чтобы ты понял. Моему персу нечего терять, и у неё была попытка суицида, собственно поэтому, она уезжала 2 раза.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: shroom и philosopher

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ты - наглая личность, которая оскорбляет человека, который тебя не оскорблял. Мелисса уезжала от полиции, потому что ей нечего терять, могу квенту скинуть тебе, чтобы ты понял. Моему персу нечего терять, и у неё была попытка суицида, собственно поэтому, она уезжала 2 раза.
Ты называешь фракцию говном ебаным, попутно называя всех игроков недокопами и приравнивая их к говну. *хлоп-хлоп*.

• Нравится
Реакции: dalevi

shoot4style

Новичок
0
21
Вот именно поэтому твой перс два раза оказался в кпз, ты сам же даешь ответы на свои вопросы.

• Нравится
Реакции: KillOne

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
260
2,218
  • Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: shroom и philosopher

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Жалоба закрыта. ТС цивиленок с элегией заплакал что ему дали сделать математику на следующую неделю.

dalevi

Автор темы
Assistant
Civil Section
260
2,218
Жалоба закрыта. ТС цивиленок с элегией заплакал что ему дали сделать математику на следующую неделю.
У меня нет элегии, и я не цивилёнок, и я давно не учусь в школе)

• Негативное
Реакции: shroom

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ситуацию не скринил, есть скрины с ПМ, где мы с ним общаемся, но всё выше написанное правда.
Это уже как минимум признак ребенка, слепо надеяться что на твои слова поверят старшенькие не имея доказательств

• Негативное
Реакции: dalevi

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
Посадил он на час, ибо ты после тюряжки ничего так и не понял, раз решил снова начать погоню, вот тебя и посадили дабы ты подумал еще раз, прежде чем после тюрьмы снова начинать погоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.