Furnell_Rhea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,567
46,957
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Ник нарушителя: Furnell_Rhea

3. Фракция нарушителя: Спросил состоит ли игрок в какой-то фракции, вот его ответ

4. Суть жалобы: Сбив перекатов во время стрельбы, DM - приехали нас убивать хуй пойми за что.

5. Доказательства:
БАНМАШИНА

6. Ссылка на топик фракции: Спросите у него, по запросу "синие" я ничего путного не нашел.
а то что у тебя вх спалено на своем же фрапсе тебя ничего не смущает?? если не ошибаюсь трейлер не просвечивает ники

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БAЖИН

era003

Ветеран
835
15,461
я сегодня кстати их шот компанию ёбнул! вот этих, топикастеров этой недожалобы. пытались нас убить, догнать. в итоге легли всей своей компанией в стадию . игроки настырные, грабят всех подряд на улице. получают по заслугам от уважаемых людей с неизвестных для них РП серверов. проверяйте хоть на аим, я в игре 2004 с читами не играю, так как научился стрелять за 8 лет игры в самп, 5 лет из которых провёл на серверах с юцп регистрацией. Компания агрессивная, фракция на уровне помойки на T. Средний возраст игроков 12-14 лет, что и говорит о их /снитч/ поведением, которое выражается в жалобах на криминал сегмент в игре в криминальном сегменте. О нубском поведении игроков сообщает их странное поведение: они полезли в перестрелку с 4 патронами в дигле, что для этих нубов является самоубийством.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: staffovskiy

Prostoy

Новичок
4
115
выебывается шотами в игре 2004ого года, закрой рот, чурка!

era003

Ветеран
835
15,461
выебывается шотами в игре 2004ого года, закрой рот, чурка!
чуркой называй своих родственников ближайших или друзей. выёбонов нет, а я к тебе к счастью не первый и не второй. просто по факту ваша компания полу-негров играет лютую хуйню. завтра в школу, 6 уроков до 14.45. Потом приходить домой, делать домашку с гдз на завтрашний день, а после и рп негров можно поиграть на любимом гамбите на своём компьютере из нулевых годов.

era003

Ветеран
835
15,461
Какое вх, потеряйся додик
сделал следственный эксперемент на трейнинг сервере, и что же я выяснил? трейлер не просвечивает никнеймы игроков. школьников отправить в бан ради их дальнейшей успеваемости в школе, хотя для шараги автотранспортной ума особо не требуется.

• Негативное
Реакции: Шпана_Немецкая

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
сделал следственный эксперемент на трейнинг сервере, и что же я выяснил? трейлер не просвечивает никнеймы игроков. школьников отправить в бан ради их дальнейшей успеваемости в школе, хотя для шараги автотранспортной ума особо не требуется.
Детсадовец, в конце видео машину видишь? Почему я ник водителя по вх не увидел, если с твоих слов на видео вх? Гспд, такая ты макака

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
хуйней страдаете на сервере - получаете и идёте плак плак делать на форум, не понравилось что убили на сервере.. не могу же я потратить 20 минут на какой-то отдых от игры..:mad::cool:<З<З

• Нейтрален
  • Негативное
Реакции: shabiev и everytime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.