- 21
- 1,825
а то что у тебя вх спалено на своем же фрапсе тебя ничего не смущает?? если не ошибаюсь трейлер не просвечивает ники1. Мой никнейм: Dexter_Terence
2. Ник нарушителя: Furnell_Rhea
3. Фракция нарушителя: Спросил состоит ли игрок в какой-то фракции, вот его ответ
4. Суть жалобы: Сбив перекатов во время стрельбы, DM - приехали нас убивать хуй пойми за что.
5. Доказательства: БАНМАШИНА
6. Ссылка на топик фракции: Спросите у него, по запросу "синие" я ничего путного не нашел.
чуркой называй своих родственников ближайших или друзей. выёбонов нет, а я к тебе к счастью не первый и не второй. просто по факту ваша компания полу-негров играет лютую хуйню. завтра в школу, 6 уроков до 14.45. Потом приходить домой, делать домашку с гдз на завтрашний день, а после и рп негров можно поиграть на любимом гамбите на своём компьютере из нулевых годов.выебывается шотами в игре 2004ого года, закрой рот, чурка!
Какое вх, потеряйся додика то что у тебя вх спалено на своем же фрапсе тебя ничего не смущает?? если не ошибаюсь трейлер не просвечивает ники
сделал следственный эксперемент на трейнинг сервере, и что же я выяснил? трейлер не просвечивает никнеймы игроков. школьников отправить в бан ради их дальнейшей успеваемости в школе, хотя для шараги автотранспортной ума особо не требуется.Какое вх, потеряйся додик
Детсадовец, в конце видео машину видишь? Почему я ник водителя по вх не увидел, если с твоих слов на видео вх? Гспд, такая ты макакасделал следственный эксперемент на трейнинг сервере, и что же я выяснил? трейлер не просвечивает никнеймы игроков. школьников отправить в бан ради их дальнейшей успеваемости в школе, хотя для шараги автотранспортной ума особо не требуется.
в дискорд сходим? с детсадовцем пообщаешься.Детсадовец, в конце видео машину видишь? Почему я ник водителя по вх не увидел, если с твоих слов на видео вх? Гспд, такая ты макака
Мне на форуме в этой теме долбаёбов хватает, ещё в дискорд с вами ходить?в дискорд сходим? с детсадовцем пообщаешься.
детсадовцем оказался по итогу только тыМне на форуме в этой теме долбаёбов хватает, ещё в дискорд с вами ходить?

игрок не состоит не в какой фракции, на обычныхЧе за фракция то?
на обычных перенеси, я не знаю нахуя он пишет на фракцию когда мы там аутимЧе за фракция то?