Рассмотрено Leland_Carter // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DJ Капитошка

Новичок
Автор темы
Banned
3
32
1. Ваш никнейм: Kendal_Verdant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leland_Carter ( и еще было 2 я их ники забыл)
3. Суть жалобы: НРП драка в ЗЗ на плазе, после чего я начал им говорить что это запрещено. Он меня начал оскорблять грубыми выражениями, прошу его наказать по всей строгости правил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: SUSSY BAKA

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
хихихиххи ^^ где доки нрп драки в плазе? Я могу тоже сказать что шутался в зз и прикрепить скрины где я у парка СФ. Во-вторых где отыгровки /нрп драки/? Как ты решился доказать мою вину и людей КОТОРЫХ ТЫ ДАЖЕ НЕ УКАЗАЛ. Ты как решил их наказать? Лично я не вижу никаких строгих нарушений. "Он меня начал оскорблять грубыми выражениями" хихиих ^^ а где следующий скрин?? Может мне его закрепить? Если админы запросят скрины, то я могу показать их что я невиновен. https://www.upload.ee/image/13441392/hihihihi.jpg

phaerda

Новичок
0
2,548
ты начал драку в ЗЗ первый, после чего навыёбывался и получил уже от второго, а только потом начал хныкать за нрп и так далее, хотя тебя вообще не ебал факт того, что пока тебя пинают с ноги по лицу, ты орёшь что убьёшь всех и у тебя склад оружия)))
самый что ни на есть стереотипный цивил!

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
ты начал драку в ЗЗ первый, после чего навыёбывался и получил уже от второго, а только потом начал хныкать за нрп и так далее, хотя тебя вообще не ебал факт того, что пока тебя пинают с ноги по лицу, ты орёшь что убьёшь всех и у тебя склад оружия)))
самый что ни на есть стереотипный цивил!
+, скрины у меня есть

DJ Капитошка

Новичок
Автор темы
Banned
3
32
Ну давай кидай, вопервых я не хныкал а играл по правилам, это наверное тебе ближе хныкать? Но зачем оскать то я не понимаю.

phaerda

Новичок
0
2,548
во первых я не хныкал а играл по правилам
я начал драку с одним человеком на плазе, ты решил устроить масс зз и влетел в меня, (благо первый драться не стал) а после того как лёг, то начал плакать в ооц по поводу нрп драки в ЗЗ, которую сам же и начал))

• Нравится
Реакции: rolledtozero

XO.

Новичок
1
2,580
Скрины принимаются только полные, от игрока вижу оскорбительное поведение, но он и так уже наказан.