Отклонено Camilla_Dostoevskaya Eseniya_Malinovskaya // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
1. Ваш никнейм: Vladislav_Balakin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Camilla_Dostoevskaya Eseniya_Malinovskaya
3. Суть жалобы: Приезжаю по вызову к клубу, смотрю там драка где от Камилы прилетает отыгровка как она добивает кого-то на земле и уходит в клуб. Я иду за ней, прохожу через метало детектор в клуб, куда же и он проходит вместе со своими друзьями у из них был дигл. Подойдя к ним я говорю Камили что бы она поднималась, она поднимается вместе со своими кентами и одному из них перекидывает травку, может дигл аргументируя это тем что уходит вместе с ним в туалете где и производит передачу, когда по факту делает это по среди клуба и говорит что в инте клуба нету туалете когда он находится слева от барной стойки. Понятное дело что он хотел сохранить свою травку или ган, вот и передал это. Причем отыграл он это уже после передачи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Милок, мы нихера не просрали, потому что нам все восстановили после твоего ООС обыска и такого же ООС изъятия. Поятно, что у тебя айси вышло из чата, что не сказать о нас, ведь в отыгровке видно, что передача была в туалете. Ну увы, системно его НЕТ. Отыграли? Отыграли. А что ты отыграл? НИХЕРА))
И к слову, у меня никакого диглеца в помине не было. А был нож, который и БЫЛ до передачи ОДНОГО ГРАММА КОКСА). Так что дружбанчиг, ты изъял то, что не передавалось, изъял один грамм кокса вау, который и был передан с ОТЫГРОВКОЙ. А ты был забанен за свою шикарную ООС игру.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
И да, по логам можно проверить, ЧТО же мне передалось) Диглецы пусть снятся тебе и дальше в сладких снах.

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
Как скажешь другалёк, я тоже на улице кста отыграл как тебя обыскал и забрал всё твоё добро себе, жаль скрина нету но это неважно. Да? Передавать перед моим ебалом наркотики и ножи так весело а только после уже отыгрывать.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Перед твоим ебалом передали ГРАММ кокса, что скажут логи)))) Нож вернули, спасибо большое. А на улице нет скрина? Ой. Так не мои проблемы

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029

Мне сейчас Достоевская сказал, что передал дигл, что для меня конечно новость, ибо я инвентарь и не чекал) Но сути не меняет. Ты ни на какой улице не обыскивал, на твоем же скрине все в сию минуту произошло БЕЗ ОТЫГРОВОК. Мне дигл никто и не возвращал, он мне нах не нужен. Нож как и был так и остался

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
здарова, приятель. ща распишу тебе всё. смотри, в инте, где мы играли (Black Rose club) нет туалета замапленного, там стоит статичная дверь, а за ней кабинеты. но бля, логично же, что в любом клубешнике будет толкан. на все отыгровки чужие вроде "не даёт пройти сдшнику" ты хуй клал естественно. претензий твоих не понимаю, в общем. а вот у меня к тебе есть одна. твой персонаж реально попрётся за бабами в туалет, смотреть, что они там делают, или каким хуем твой персонаж понял, что что-то передано было?????? касательно детектора, то там не было никакой охраны, как в нормальном клубе, но это проблема начальства этого самого клуба, а не моя, понимаешь, я хоть 50 раз отыграй, что там что-то зазвенело, пропищало, то тебе было бы похуй. "Причем отыграл он это уже после передачи." - какая разница, так и не понял.
upd. я бы ещё послушал, как ты объяснишь шот подростка безоружного последующий.

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
Как скажешь другалёк, я тоже на улице кста отыграл как тебя обыскал и забрал всё твоё добро себе, жаль скрина нету но это неважно. Да? Передавать перед моим ебалом наркотики и ножи так весело а только после уже отыгрывать.
я тоже на улице кста отыграл как тебя обыскал как тебя обыскал, у меня скрина нету но я отыграл это на улице как обыскивает и забираю ваши вещи. Твой друг сам пишет "Причем отыграл он это уже после передачи." - какая разница, так и не понял."

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
я тоже это отыграл уже после того как всё забрал - какая разница

wagnerjamba

Новичок
Автор темы
12
520
В клубе был охранник который с самого начала как я туда зашёл на давал мне пройти, в клубе с лево от барной стойки есть туалет, и всё там нормально. Двери всё открываются и я бы туда за вами не пошёл а просто отыграл что не даю вам туда пройти и всё

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
не сравнивай "отыграть сразу" и бля "побегать минут 10, а потом написать строчку, когда понял, что ты в говне". касательно "я бы отыграл', то ты ничего и не пытался играть, поэтому чё ты рассказываешь, я тоже может быть отыграл БЫ что-нибудь, но видишь, как судьба сложилась

unodostres

Пользователь
Banned
86
5,566
кстати, твои претензии касательно Есении, видимо, мне одному не ясны или я не понимаю, какого хуя она в жалобе.

krustywho

Новичок
0
208
какой бля замапленный туалет в клубе, его как не было там, так и нету вроде)))

XO.

Новичок
1
2,580
Передал он нелегальные вещества в туалете отыгровкой, так как в интерьере не предусмотрен туалет, на деле в любом клубе конечно же туалет есть. Единственное вам нужно было это сделать около дверей, а не среди толпы людей.
Отклонёно.