Отклонено Timoty_Small, Ahnar_Hudson // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKutthroat

Новичок
Автор темы
1
25
1. Ваш никнейм: Jacob_Lawson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timoty_Small, Ahnar_Hudson
3. Суть жалобы: Выхожу из падика, спавню тачку. Она спавнится на чужой машине, я эту машину отодвигаю, хочу садится в свою, на меня налетают без отыгровок и запинывают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Увидели что ты толкаешь машину, вот кто тебя знает, а? Пошли за тобой, ты от нас убегать, ясен хер ты что то замыслил. По итогу ты получил в лицо.

• Нравится
Реакции: User_100807

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
А где же скрины как ты ничего не играл когда мы начали тебя валить, бить? Плохо что я их не сохранил...

• Нравится

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
И кстати, тебя нету смысла валить отыгровкой когда ты убегал, нам было легче тебя кинуть в стадию и уже отыгрывать

• Нравится

krustywho

Новичок
0
208
ну камон, ты мог попросить их в оос о том, чтобы они убрали машину или отогнали её, чтобы ты смог свою заспавнить, но ты же поступил иначе. следовательно они в айси и почуяли что-то неладное, как это описал человек выше.

BigKutthroat

Новичок
Автор темы
1
25
Во первых я начал убегать когда меня челы начали в дуо запиздивать(важное уточнение без отыгровок, то есть я вообще хуй пойми что это и к чему), второе хозяев машины не видно было, когда я вышел из падоса.

BigKutthroat

Новичок
Автор темы
1
25
Все эти: "Ты мог там чето оос попросить" А не видно было то что моя машина заспавнилось в этой развалюхе белой? И дает ли это право запиздивать меня без отыгровок, когда ваш полуперсонаж почуял что то там черт знает че он почуял

dronov

Новичок
0
1,091
по одному скрину я ничего не смогу выдать.
Из-за недостатка доказательств жалоба получает статус отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.