- 15
- 2,824
Окей, тогда не пиши сюда.о чем мы с тобой поговорим? мни завтрэ в шкилу, ни пайду![]()
Мне* Завтра* Школу* Не* Пойду*
Чел, учись писать
Окей, тогда не пиши сюда.о чем мы с тобой поговорим? мни завтрэ в шкилу, ни пайду![]()
нит я тикатокирОкей, тогда не пиши сюда.
Мне* Завтра* Школу* Не* Пойду*
Чел, учись писать
готов заплатить тебе за последующие фотки
ждите в других жалобах от этого клоуна!!готов заплатить тебе за последующие фотки
Чем я тебя так обидел то?ждите в других жалобах от этого клоуна!!
меня ничем. и ваще никого не обидел, ты забыл? ты же немочный и полуумный. от тебя нету что ожидать, кроме как "чел" и "ыыы школник тибе ва втарой класс всьо таки, ыди сабирай учебники, ыы"Чем я тебя так обидел то?
Ясно, ну ты не обижайся если, что. Если я тебя чем то обидел, то извини.меня ничем. и ваще никого не обидел, ты забыл? ты же немочный и полуумный. от тебя нету что ожидать, кроме как "чел" и "ыыы школник тибе ва втарой класс всьо таки, ыди сабирай учебники, ыы"
причина извинений петушара.Ясно, ну ты не обижайся если, что. Если я тебя чем то обидел, то извини.
Не хочу, чтоб ты жил с обидой на душе, ты маленький ещё не понимаешь это. По этому хочу, что бы почувствовал, превосходство, что бы самооценка немного подняласьпричина извинений петушара.
жб на форум.Не хочу, чтоб ты жил с обидой на душе, ты маленький ещё не понимаешь это. По этому хочу, что бы почувствовал, превосходство, что бы самооценка немного поднялась
неттак же настаиваю на возвращении дигла 36пт