Stefon_Terrel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
1. Ваш никнейм: Thomas_Patterson
2. Никнейм нарушителя: Stefon_Terrel
3. Какие правила были нарушены: Погнался за челами, после чего они подбегают к этому копу, и кидают отыгровку, что " Был избит и весь в поту ", хотя у чела было 100 хп, этот полицейский решил, что я их избил начал меня арестовывать, нашёл пистолет выложил его на копот, после чего ко мне приехал чел и кинул отыгровку, что открывает дверь для кореша, я сажусь в тачку начинаю уезжать, мы падаем в сухие каналы, у меня вылетает я перезахожу, а он уже там стоит, наводит на меня пистолет, отыгрывает, что изымает у меня пистолет, хотя уже это сделал, и оставил на копоте, до этого он у меня спрашивал имею ли я ему лицензию, я ответил, что имею. Причины на забирание оружие не было, стрельбы не было открыто, так ещё после того как забрал лицензию, я начал ему писать в /b причина изьятия, а он начал в меня стрелять, когда я начал за ним бегать, кинул меня в 1 стадию. После кинул меня в стадию начал другим заниматься, он спрашивал, играем в ду? Мы ответили нет, после чего, он в /me кинул отыгровку, что приехали медики и т.д. Прошу вернуть дигл на 37пт.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-003-min.png
    sa-mp-003-min.png
    632.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-004-min.png
    sa-mp-004-min.png
    584.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-005-min.png
    sa-mp-005-min.png
    610.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Худ лучший!!!, не сомневался в твоем икью

• Нравится
Реакции: stupzz

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Прошу вернуть ган потому что :

OOC : На надписи не обращайте внимание

• Ха-ха
Реакции: ccthief

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Если бы твой кентик не подъехал бы по оос и не увёз тебя, а ты в следствии не оффался - ничего бы не было, понакупают лицензий и не читают даже по ним правила. У тебя отношение к игре было на отъебись видно всё, хоть я сделал всё как нужно.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Если бы твой кентик не подъехал бы по оос и не увёз тебя, а ты в следствии не оффался - ничего бы не было, понакупают лицензий и не читают даже по ним правила. У тебя отношение к игре было на отъебись видно всё, хоть я сделал всё как нужно.
Ты не за что забрал ган

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824

севко

Новичок
0
23,599
к школе готовься ребёнок. Завтра ведь тебе на линейку, 5-тый класс всё таки
придумай чет новое, или ты это будешь оставлять в КАЖДОЙ теме, где тебе мелкому 12ти летнему чуду не угодили, или в чем то не согласны с тобой?

• Нравится
Реакции: sewed up