Рассмотрено Mellisa Mills

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм нарушителя: Mellisa Mills
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым: SFPD
4. Суть жалобы: Здравствуйте, еду я значит на своей жёлтой тачке Sabre, и я на перекрёстке перед спавном, делаю разворот въезжая на встречную полосу, так как там таксист и коп перекрыли дорогу, я еду дальше, и у меня играет в машине музыка на полную громкость (я так отыграл в ИЦ), и я реально не замечаю что за мной копы едут, только под конец ситуации вижу что за мной едет коп и то начинаю от него отъезжать, так как пару раз бывало что за мной коп с мигалкой едет и вовсе на за мной едет, а просто преступник в той стороне где я, ну короче во первых их было двоя в машине, и когда их машина была близка ко мне они могли взять и в Мегафон сказать, жёлтая Сабра остановитесь у обочины или что-то подобное, они это не сделали. Я увидел что меня копы зажали с двух сторон и понял что они меня задержать хотят, я в иц адекватно играю то что я положил руки на руль и всё прочее, то есть делаю всё как послушный гражданин. Затем они у меня в машине в багажнике находят пачку патронов 9мм, и два бронежилета, не при себе не в машине у меня оружия не было, но Mellisa Mills утверждает что я при себе оружие носил, хотя такого не было. Лично я это считаю игрой в свою пользу, так как он в Иц мне говорит что возьмёт у меня лицензию, так как я неверно пользовался оружиями. Но тут я задаюсь одним вопросом, где мне хранить пушки и патроны которые я покупаю? Носить при себе чтоб по кд каждый ашот меня убивал и я писал в тех раздел? Нет конечно, вот я положил его в багажник авто, мне даже админ так посоветовал тип ставь такие вещи в багажник, так как это лицензионные пушки нельзя их продавать и прочее. Ну вот короче, они берут начинают обыск моей машины, и забирают у меня эти вещи так как якобы я их использовал против копов ебать, как можно обычный 9мм против копов использовать? я что рукой кидай пули или что? Так вот, а затем Mellisa говорит даст мне 30 часов тюрьмы, я спрашиваю с каких пор дают 30 часов тюрьмы за дефолтную погоню? Я всё делал по рп, и она мне говорит на мне с тех времён было много преступлений. Хотя блять я играю с 2018 года, и реально этот персонаж думает что, то что я в ЛС стрелялся в своё время, и сидел 6 суток игровых там в тюрьме она это не считает, Mellisa даёт мне 30 часов тюрьмы чтоб я отсидел за все свои преступления с 2018 года, это что за логика? ничего что я 3-4 раза в кпз сидел уже? Просто будьте добры просмотрите дело. Я помню в 2018 ещё когда были подобные погони, я на
Элеги угонял от копов, и за мной ехали 6 крузеров полицейских, они меня в тюрьму даже системно не посадили, так как я всё делал по рп, моя та погоня была в разы грубее, но меня в тюрьму системно не положили, а тут за дефолт погоню дают 30 часов, я не могу понять этот игрок в ООС обижен на меня или что?!

Тут очень много скринов, так как я горел на копа в ООС из-за 30 часов тюрьмы, и скринил всё подряд. Следите внимательно пожалуйста.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Просто в чём логика, игрок Иц с ООС связывает.. Я в /b спрашивал за что они пушки берут и прочее, он из-за этого даёт 30 часов тюрьмы, где логика админы?

есть такая логика IC с OOC связывать нельзя. Если ему не нравилось что я в ООС вопросы задаю мог репорт написать за излишнее ООС

Вот скрин того за что мне 30 часов дали, логично ебать.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Просто логичные ответы Mellisa, слишком логично объясняет в ООЦ за что меня посадили на 30 часов. Читайте и делайте выводы сами админы.

shoot4style

Новичок
0
21
я мелиса милс. посадил тебя на 30 часов за твое нытье в оос во время ситуаций, за то что ты через донат лицензию на оружие покупаешь (когда тебе в игровом плане нельзя так делать потому что ты ранее судим был, а шас ты тут ноешь на форуме.

shoot4style

Новичок
0
21
Твой детский лепет про то что не заметил что копы катаются. С Сан-Фиеро мы ехали в Анджел Пайн, с Анджел Пайна мы ехали на мост на котором тебя задержали, при этом тебя неоднократно питовали, пиздун

Последнее редактирование:

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
я мелиса милс. посадил тебя на 30 часов за твое нытье в оос во время ситуаций, за то что ты через донат лицензию на оружие покупаешь (когда тебе в игровом плане нельзя так делать потому что ты ранее судим был, а шас ты тут ноешь на форуме.
Слушай, ты в который раз повторяешь то что ты мне даешь 30часов тюрьмы в иц так как ты обижен на меня в ООЦ чате, это нарушений правил.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Твой детский лепет про то что не заметил что копы катаются. С Сан-Фиеро мы ехали в Анджел Пайн, с Анджел Пайна мы ехали на мост на котором тебя задержали, при этом тебя неоднократно питовали, пиздун
Что такое питовали? Ты под чем играешь чел? Покажи мне хоть одинпруф что вы питонули меня, раз ты меня пиздуном назвал. Не будь таким выебистым на словах, просто дай пруфы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
То что мне дали купон за то что я из гамбита ушел из-за тебе подобных игроков, не считается то что я с лицензией или что. Я судим был один раз в лс, из-за одной очень мощной перестрелки, где меня на 6 игровых суток посадили.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Если тебе не нравится то что я ною в ООС чат, напиши «/rep id излишнее оос»
Админы всё таки шарят, и будут знать давать за такое мут или нет? Я элементарные вещи спрашивал в оос. А не херню нёс. Ты мне говоришь в иц что у меня оружие нашли, хотя у меня оружия не было в машине, найс игра в свою пользу с твоей стороны.

Всё не пиши ничего без пруфов. Жди админов.

shoot4style

Новичок
0
21
Конкретно ты задержан был за агрессивное вождение, уход от погони, хранение боеприпасов (когда тебе нельзя этого делать потому что ты судим), порча гос. имущества (пд крузеров), и твою машину пришлось брать штурмом (неподчинение сотрудникам полиции)
Заметь. Я при этом не забирал у тебя лицензию на оружие, и дать тебе 30 часов дока - совместное решение участников ситуации которые настояли на том что тебя не надо отпускать.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Конкретно ты задержан был за агрессивное вождение, уход от погони, хранение боеприпасов (когда тебе нельзя этого делать потому что ты судим), порча гос. имущества (пд крузеров), и твою машину пришлось брать штурмом (неподчинение сотрудникам полиции)
Заметь. Я при этом не забирал у тебя лицензию на оружие, и дать тебе 30 часов дока - совместное решение участников ситуации которые настояли на том что тебя не надо отпускать.
Слушай дружок, какое агрессивное вождение? Я ехал максимально по рп, а некак ашоты которые по горам едут на похуй чисто. Я от погони не уходил, ты даже не кричал в мегафон сранный что остановитесь. А кще скажу тебе это где я был судим ебать? Можешь показать? Или ты будешь за 2018 в лс суд сейчас доебываться? Какие нахрен 30 яасов? Ты в адеквате чел? Зачет я должен 30 часов пк открыты держать и сидеть только в сампе, ради такого нытика как ты, который дает 30 часов так как обижен на Оос чат, давай я в след раз приду тебе в иц лицо сломаю и скажу а он меня на форуме обидел в Оос, ты в порядке чел?

Перестаньте ооц с иц связывать, это одно больших нарушений.

• Нравится
Реакции: tsoy1

shoot4style

Новичок
0
21
Какое наказание тебе выносить - решают сотрудники полиции которые были на ситуации, мы могли бы отпустить тебя через /do , могли бы посадить на тридцать минут в КПЗ. Но участники ситуации, в том числе и я - посчитали нужным посадить тебя на тридцать часов в док. Ждем решения администрации.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Какое наказание тебе выносить - решают сотрудники полиции которые были на ситуации, мы могли бы отпустить тебя через /do , могли бы посадить на тридцать минут в КПЗ. Но участники ситуации, в том числе и я - посчитали нужным посадить тебя на тридцать часов в док. Ждем решения администрации.
Так я тебя спрашиваю участник ситуации, по какой причине именно 30 часов? За погоню в жизни и то дают сутуи за решётку и большой штраф, а ты обиженным в оос остался и дал в иц большой срок, какой ты гений. Кроме тебя в ситуации никто не хотел давать большой срок.
А теперь пойми ебать, что я в оос спрашивал дефолт вещи, а ты игру в свою пользу ведёшь. Опять же почему я из-за обиженки на подобие тебя должен 30 часов свой пк оставлять открытым? И сидеть только в гамбите, почему? Ответь мне.

Ты сам мне сказал, «я тебе дал 30 часов так как ты в оос ныл.»

shoot4style

Новичок
0
21
Формулировка "Я" была написана от лица участников ситуации (а именно игроков сфпд) которые не имели никаких претензий на счет помещения тебя в садок на тридцать часов.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/354476/ - вот примерно так ты по рпшному угонял от копов :LOL:

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Формулировка "Я" была написана от лица участников ситуации (а именно игроков сфпд) которые не имели никаких претензий на счет помещения тебя в садок на тридцать часов.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/354476/ - вот примерно так ты по рпшному угонял от копов :LOL:
Чувак я не так гонял, даже на скринах по моей машине это видно, не оправданно.

38
5,055
Игрок будет наказан за то, что использовал фракционные возможности, (В данном случае арест на 30 суток, за OOC момент), чтобы наказать тебя в ООЦ,
Проясняю ситуацию, игроки моей фракции не могут использовать фракционные системы, дабы наказывать игроков за нарушения правил сервера, тем более за какие-то личные обиды.

Отпиши админам, чтобы тебя выпустили из садка.

shoot4style

Новичок
0
21
арест выдан на эмоциях. с тридцати часами переборщил. след. раз не буду выдавать столько много. так же на счет того что я оос в ис - ошибся. на будущее, в /b на ситуациях много не пиши.

• Ха-ха
Реакции: XXXIvann

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Игрок будет наказан за то, что использовал фракционные возможности, (В данном случае арест на 30 суток, за OOC момент), чтобы наказать тебя в ООЦ,
Проясняю ситуацию, игроки моей фракции не могут использовать фракционные системы, дабы наказывать игроков за нарушения правил сервера, тем более за какие-то личные обиды.

Отпиши админам, чтобы тебя выпустили из садка.
Спасибо большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.