Рассмотрено Alexander Hessen // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

code211

Новичок
Автор темы
0
214
1. Ваш никнейм: Lincoln Osborn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Hessen ( Brian_Thompson свидетель )
3. Суть жалобы: Влетел специально в буллет и помял его, не отыграл ничего и слился в никуда, не отписал про откат даже, нонрп драйв с его стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/a/DWiUt7S

BetAfflek

Новичок
0
902
плюсую, скрины мои, накажите как следует, спасибо заранее.

code211

Новичок
Автор темы
0
214
брооо по скринам ничего не понятно
Я тебя поставил в известность смотреть форум через пару минут, у тебя было 0 реакции, что и сейчас. Если не хочешь играть, то иди на другой проект на этом либо играй либо отвечай перед администрацией. Есть свидетель мы стояли а ты специально не знаю может из зависти вылетел и влетел в машину. Можешь мне отвечать можешь нет! Какую -то переписку с тобой я вести не собираюсь. И да, бро будешь искать в другом месте, для меня ты никто.

l4ctz

Новичок
1
210
Я тебя поставил в известность смотреть форум через пару минут, у тебя было 0 реакции, что и сейчас. Если не хочешь играть, то иди на другой проект на этом либо играй либо отвечай перед администрацией. Есть свидетель мы стояли а ты специально не знаю может из зависти вылетел и влетел в машину. Можешь мне отвечать можешь нет! Какую -то переписку с тобой я вести не собираюсь. И да, бро будешь искать в другом месте, для меня ты никто.
ебло, я то тут причём? я рандом чел

skodastreetracing

Новичок
0
218
извините за оффтоп конечно, но чего ты хочешь добиться загрузив скрины, по которым даже переписки в пм не видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.