Отклонено Woodrow Maynard, Moeshe Bronstein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Päckęt.exe

Новичок
Автор темы
3
911
1. Ваш никнейм: Randall Weeler
2. Никнейм нарушителя: Woodrow Maynard, Moeshe Bronstein
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: Сидел я значит в афк, как сразу вижу как спавнятся два патрульных крузера около меня с целью меня арестовать, поджидая из афк. Интересно ещё откуда у них получена инфа для повода моего ареста.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

10
823
Ты был подан в розыск, проехал мимо тебя и остановился чуть дальше ожидая вторую машину. Как только появилась вторая машина, ты уходишь AFK и стоишь.
И на сколько я знаю, ты прокатился по заборчику и спокойно уехал (как полагается всем игрокам на байках, не углубляюсь в подробности).
Чего ты сейчас хочешь? Поплакать, что ты вышел из AFK и к тебе приехали две машины? Внимание, две машины приехали после того, как ты вышел из AFK.
Умолчим про тот момент, что тебе приспичило покакать, пописать, заварить чай именно в тот момент, когда приехал второй автомобиль полиции.

10
823
И если по розыск объявили нужную личность, здорово уходить на весь скрин в AFK постоянно, перестреляв перед этим 5 человек.

Päckęt.exe

Новичок
Автор темы
3
911
Ты был подан в розыск, проехал мимо тебя и остановился чуть дальше ожидая вторую машину. Как только появилась вторая машина, ты уходишь AFK и стоишь.
И на сколько я знаю, ты прокатился по заборчику и спокойно уехал (как полагается всем игрокам на байках, не углубляюсь в подробности).
Чего ты сейчас хочешь? Поплакать, что ты вышел из AFK и к тебе приехали две машины? Внимание, две машины приехали после того, как ты вышел из AFK.
Умолчим про тот момент, что тебе приспичило покакать, пописать, заварить чай именно в тот момент, когда приехал второй автомобиль полиции.
по какой инфе вы поджидали, что мне там приспичило вас колышеть не должно

Päckęt.exe

Новичок
Автор темы
3
911
А это меня уже мало интересует, как узнали про тебя. Тебя подали в розыск по описанию, я тебя увидел.
кто подал в розыск, если на месте убийства все были мертвы и камер никаких небыло? игра по оос инфе получается

10
823
кто подал в розыск, если на месте убийства все были мертвы и камер никаких небыло? игра по оос инфе получается
Да я еще раз повторюсь, мне насрано как про тебя кто узнал. Это ты уже узнавай у кого хочешь.
По факту жалобы, ты выкинул один скрин, где мы уже приехали к тебе.
Плюс ты сьебал по заборчику в переулочки и засейвил своего персонажа, в чем претензия?

Päckęt.exe

Новичок
Автор темы
3
911
Да я еще раз повторюсь, мне насрано как про тебя кто узнал. Это ты уже узнавай у кого хочешь.
По факту жалобы, ты выкинул один скрин, где мы уже приехали к тебе.
Плюс ты сьебал по заборчику в переулочки и засейвил своего персонажа, в чем претензия?
к чему то что я съебался от вас? очень зря что тебе насрать кто обо мне это узнал, ведь играешь и выжидаешь из афк по оос инфе ты.

10
823
к чему то что я съебался от вас? очень зря что тебе насрать кто обо мне это узнал, ведь играешь и выжидаешь из афк по оос инфе ты.
Жалко тебя. В следующий раз, как убьешь 5 человек, меньше уходи AFK, особенно когда видишь крузаки рядом с собой )
Я всё, пусть решают и вердикт выносят.

BigScroogeMacDuck

Новичок
3
884
только-только появившись на радарчике замечаю, что ты уходишь в АФК, отъехали на приличное расстояние, чтобы дать тебе фору, при старте, ты ей не воспользовался. дальше начинается минутное выяснения отношений и ты уезжаешь, ничего не сказав, мы за тобой до первого поворота, а потом уже потеряли к этому интерес, ведь понятно к чему всё сводилось. тебя не поймали, ты ушёл живым, нет тела, нет дела,. жалоба создана лишь для того чтобы потратить личное время, никакой мысленной нагрузки

38
5,055
Не вижу нарушений со стороны игроков моей фракции, с учетом, что тебе давали фору
Да и по твоем скринам видно, что ты каждую минуту в АФК уходил

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Увы, но доказательств не достаточно чтобы разбираться по существу, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.