Отклонено Zach Bryson, Denneth Bryse, Sylvester Apss, Paulie Rhodes, Damian Bozo // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш никнейм: Terry Dubrule
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zach Bryson, Denneth Bryse, Sylvester Apss, Paulie Rhodes
3. Суть жалобы: Стадо мамкинх ака крутых пацанов с района, любители анального секса. Приехали в бар. Справоцировали драку, одна из залуп. Отказалась от того как его уебали на стол. Решила почесать подмышки своим гориллам. Достала нож, один раз ударила. И побежала с инты, после чего мой друг выбежал из инты. А эта недоросль, решила кинуть его в стадию, после чего я достал пистолет. Начал стрелять в их сторону. 2 макакичи достали Тэк, и дигл. Кинули во 1 стадию. Решили добить без отыгровки перекатываясь эта кста была Zach Bryson, не понятно от куда взявшийся выпердыш на своём НРГ. Стак клоунов на оранжевой машинке цивиликов. Явно стадо ашотов не с одним десятком аккаунтов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/354501/ тут более понятно расписано
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    1,020.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-035.png
    sa-mp-035.png
    969.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-036.png
    sa-mp-036.png
    1,009.4 KB · Просмотры: 0

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ну ты довыебывался сам братишка понятно что они бы скурили тебя их больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.