Отклонено Oshea Freeman // keinelust

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Как по мне обычный 2.3) Поц ток купил дигл на фанпее либо на дрииммм маркете и с аима шатает всех подрят)
Такшто думаю стоит наказать пацыка, уж много на ся берет.
Здарова скинь сборку
изыйди отсюда

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
12 часов даю на конструктивный ответ с причиной убийства, одним сообщением от Oshea Freeman

Love Sosa228

Новичок
0
121
12 часов даю на конструктивный ответ с причиной убийства, одним сообщением от Oshea Freeman
Вся завязка состоит в том, что я выхожу из дома, двое парней выходя из розового фургона расстреливают моих корешков, одного они отпустили.После всего этого нервяка персонажам, мы берём и втроем едем на адмирале искать розовый фургон с парнями Harden_Myers и Rodger_Welz, у них не было масок можно было запомнить.Когда мы следя за ними удостоверились что это они я вылез из фургона и расстрелял их обоих, остальные были задеты в качестве свидетелей, не было цели их убивать, просто попались не в том месте, и не в то время.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Вся завязка состоит в том, что я выхожу из дома, двое парней выходя из розового фургона расстреливают моих корешков, одного они отпустили.После всего этого нервяка персонажам, мы берём и втроем едем на адмирале искать розовый фургон с парнями Harden_Myers и Rodger_Welz, у них не было масок можно было запомнить.Когда мы следя за ними удостоверились что это они я вылез из фургона и расстрелял их обоих, остальные были задеты в качестве свидетелей, не было цели их убивать, просто попались не в том месте, и не в то время.
доказательства своим словам прикрепляй

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
причина вполне весомая, да и к тому же у тс баллы по сообщению с этой жалобы
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.