Отклонено Oshea Freeman // keinelust

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Love Sosa228

Новичок
0
121
А вы вообще понимаете абсурд всей ситуации? То есть, представим. Каких то ниггеров с севилля(самый восточный район города) постреляли чуваки и те решили мстить. Начали шерстить весь город в поисках этих стрелков и опираясь только лишь на ник нейм находят нужного человека в три пизды от своего района и просто расстреливают. Почему нельзя было сделать это все по красоте, на то же цк? Это походит лишь на ДМ с вашей стороны.
Фургон по твоему не является показателем?По твоему онли ники?Я расписал что фургон.

gomelchano suetologo

Новичок
1
1,512
ну давай, раскрой свою личность балда, твой высер мне ниче не дает лохушка, вспомнил стагестан 2 года назад, играл скинхедов и че нахуй, больше вспомнить нечего лошок xD
Да ты мне в хуй не уперся, сына. Играй дальше в нубофраках

Love Sosa228

Новичок
0
121
Во-первых Савино здесь при чем? Во-вторых где розовый фургон стреляет? В третьих ты был убит на этой ситуации?
Фургон является описанием, по нему понять можно кто и что, мой персонаж его запомнил.Cавинно только как свидетель.Нет.Не был убит.

Love Sosa228

Новичок
0
121
Я так понял вы обиженные типки которых я убил, а все остальные пытаются вывести за счёт нелепых оскорблений или же реакций?Клоунада.То что у вас реакций больше или знакомых ничего не даст.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Ты на ситуации ВООБЩЕ в АФК стоял это видно по твоему сообщению, тебя могли бы убить люди с розового фургона, но не стали потому что ты стоишь в АФК, если бы тебя убили и ты стоял в АФК это было бы нарушением правил и они бы получили наказание, те же чтобы не нарушать, оставили тебя в живых и ты отыгрываешь что видел перестрелку?
1630280382668.png
В твоей же цитате и в твоем же скриншоте видно как Билли Франсис был убит
1630280632959.png
Что же вы делаете? РКшитесь, отыгрываете информацию про розовый фургон, и то отыгрыша я этого не видел, и просто идете убивать тех кто вас убил, и то вас они не убивали мне кажется, покажи доказательства.

Вот на скриншоте видно Билли Франсиса в маске с аттачем банданы

Вложения

• 1630280495399.png
    1630280495399.png
    129.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Dead Opps и SP5DER

Love Sosa228

Новичок
0
121
так как ты авторитетная и крутая личность которая стреляет из глока, хотелось бы иметь связи с тобой
Я не сказал бы что я авторитетная личность, я занимаюсь на любительском уровне, стрельбища и прочее.Хочешь если имей связь.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Покажи мне доказательства того, как люди в розовом фургоне убили вас во-первых.
Во-вторых обьяснись мне тем, почему в убийстве участвует игрок, которого убили? Это нарушение правил и является РК
В третьих я не увидел никаких доказательств, никакой причины на наше убийство.

Love Sosa228

Новичок
0
121
Ты на ситуации ВООБЩЕ в АФК стоял это видно по твоему сообщению, тебя могли бы убить люди с розового фургона, но не стали потому что ты стоишь в АФК, если бы тебя убили и ты стоял в АФК это было бы нарушением правил и они бы получили наказание, те же чтобы не нарушать, оставили тебя в живых и ты отыгрываешь что видел перестрелку?
Посмотреть вложение 1910381

В твоей же цитате и в твоем же скриншоте видно как Билли Франсис был убит
Посмотреть вложение 1910383
Что же вы делаете? РКшитесь, отыгрываете информацию про розовый фургон, и то отыгрыша я этого не видел, и просто идете убивать тех кто вас убил, и то вас они не убивали мне кажется, покажи доказательства.

Вот на скриншоте видно Билли Франсиса в маске с аттачем банданы
На счёт Билла сказать не могу.Я лично в ПК не улетал.Поэтому всё делал законно.Я вышел из афк и уже шла ситуация, я отбежал а потом обратно в дом.Все факты на лицо и вообще пофиг как ты будешь использовать и обосновывать.Отыгрыш был-Был, Моему персонажу рассказали-Рассказали.Убийство и последующие отыгрыши после убийства были-были.Я лично понимаю что жалобы это уже больше как оос конфликты людей потому что именно так и переходит.Вы могли дождаться решения администрации.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Хорошо дождемся решения администрации

Love Sosa228

Новичок
0
121
Покажи мне доказательства того, как люди в розовом фургоне убили вас во-первых.
Во-вторых обьяснись мне тем, почему в убийстве участвует игрок, которого убили? Это нарушение правил и является РК
В третьих я не увидел никаких доказательств, никакой причины на наше убийство.
Могу сказать только за себя, за Билла не буду, пусть сам говорит.Убийство членов банды которые мне как братья?На моих глазах?Мой перс явно не терпила и убьёт вас по факту, и характер играет на это роль и уважение которое он мог бы потерять если бы ничего не сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.