Отклонено Oshea Freeman // keinelust

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Savino Mandrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Oshea Freeman
3. Описание нарушения: Убийство без причины, просто получил град из автомата.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

Deleted member 80366

Автор темы
Мы ехали в минивэне, у меня был в руках автомат, мы заметили как на нашей территории торгуют, не успели мы подьехать, меня убили левые люди, которые никак не причастны ни к чему и вижу их впервые.

• Нравится
Реакции: SP5DER

Love Sosa228

Новичок
0
121
Во первых, убийство не без причины.Вы с вашей так сказать мини бандой в три-четыре тела прилетели на тупик Севилля.Застрелили примерно 2-3 человек.Потом по айси мне рассказал чувак которого вы отпустили и не стали убивать.А я в свою очередь бороздил гетто в вашем пойске и уже после шота отыграл.Так как если бы я стоял и долго делал всё меня бы уже копы замочили и всё.Позже мы уехали в Лесо-местность и отсижывались там минут 30 реального времени, на игровое намного больше.Поэтому я считаю что всё сделал правильно.Ибо причина была.Отыгрышь о рассказе был.Отыграл карабин и психику персонажа уже после шота когда мы уже выезжали с города.

Billy_Frensis

Новичок
0
8
Как бы причина есть, Вы приехали на чужой район и растреляли людей наших, соответственно тех кого вы не тронули рассказали по Ic главному и дал при этом описание, после вы получили своё. Так что нефиг тут клевету наводить на пацанов. И ещё оскорбили мать в ООС, так что ждите встречную жалобу.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: amorales и Локста
D

Deleted member 80366

Автор темы
Во первых, убийство не без причины.Вы с вашей так сказать мини бандой в три-четыре тела прилетели на тупик Севилля.Застрелили примерно 2-3 человек.Потом по айси мне рассказал чувак которого вы отпустили и не стали убивать.А я в свою очередь бороздил гетто в вашем пойске и уже после шота отыграл.Так как если бы я стоял и долго делал всё меня бы уже копы замочили и всё.Позже мы уехали в Лесо-местность и отсижывались там минут 30 реального времени, на игровое намного больше.Поэтому я считаю что всё сделал правильно.Ибо причина была.Отыгрышь о рассказе был.Отыграл карабин и психику персонажа уже после шота когда мы уже выезжали с города.
слышишь отсижывались, показывай скриншоты, причины никакой нет

• Нравится
Реакции: SP5DER и Локста
D

Deleted member 80366

Автор темы
  • Нравится
Реакции: SP5DER

Love Sosa228

Новичок
0
121
Какой нахуй корешок? Это игрок ПД, он не является моим другом, у меня своя криминальная организация, за что вы убили меня?
По сути нам нужен был Harden_Mayers и Rodger_Welz, фургон был тем же самым.Оба были там.Ты серьезно думаешь что мы их убьём а вас отпустим?Как минимум в правилах 2.3 описано что свидетелей можно убивать.Цели убивать всех не было.Копы открыли оба стрельбу, я отстреливался.оос фигня мне с вами не нужна, давайте без горения.Либо по делу решайте, либо игру удаляйте.

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
Сталкивались с этими игроками, нытики в полной мере и синдром сампа тоже имеется. Надеюсь сторона справедливости будет за топик стартером

• Нравится
Реакции: bandy
D

Deleted member 80366

Автор темы
По сути нам нужен был Harden_Mayers и Rodger_Welz, фургон был тем же самым.Оба были там.Ты серьезно думаешь что мы их убьём а вас отпустим?Как минимум в правилах 2.3 описано что свидетелей можно убивать.Цели убивать всех не было.Копы открыли оба стрельбу, я отстреливался.оос фигня мне с вами не нужна, давайте без горения.Либо по делу решайте, либо игру удаляйте.
Ты не игрок криминальной фракции во-первых, во-вторых тебя спросили причину нашего убийства, ты ответил пустым трепом, не показав не единого доказательства, за что ты убил нас?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Ты говоришь что застрелил игрока Савино за какое-то массовое убийство на Севилье, но не предоставляешь никаких доказательств того, что он там был и кого то убивал, не показываешь каким образом ты вышел именно на него. Все что сейчас видно от тебя - пустой трёп без доказательств. Делаю вывод что ты убил его просто так.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
А вы вообще понимаете абсурд всей ситуации? То есть, представим. Каких то ниггеров с севилля(самый восточный район города) постреляли чуваки и те решили мстить. Начали шерстить весь город в поисках этих стрелков и опираясь только лишь на ник нейм находят нужного человека в три пизды от своего района и просто расстреливают. Почему нельзя было сделать это все по красоте, на то же цк? Это походит лишь на ДМ с вашей стороны.

Love Sosa228

Новичок
0
121
Сталкивались с этими игроками, нытики в полной мере и синдром сампа тоже имеется. Надеюсь сторона справедливости будет за топик стартером
Чувак который поставил Тони монтану на аву и начинает тут мне затирать про справедливость, не неси бреди всё, Админ ответи, просто терпи и жди.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Да и как говорится:без бумажки ты какашка. Предоставляй пруфы массового растрела или что было на севвиле. На слова тебе никто верить не собирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.