Отклонено Timofey_Molochov ; Snoopy_Mayson // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
1. Ваш никнейм: Jose_Benito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timofey_Molochov ; Snoopy_Mayson
3. Суть жалобы: DM. В Пайне подошли, наехали, напали, застрелили когда уходить начал, ни строчки отыгровки не успел отыграть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

UNDERGR0UND

Новичок
Read only
Banned
0
0
То что ты достал дигл и хуярить меня начал это типо норм? За это ты отхватил пулю дурачок, за то что ты шотал без отыгровок.

UNDERGR0UND

Новичок
Read only
Banned
0
0
Перелестни на верх чатлог если есть, моя отыгровка где я начал драку и ты достал ствол, за это ты и получил по репе.

UNDERGR0UND

Новичок
Read only
Banned
0
0
Считаю что жалоба топикстартера некорректна так как не раскрыта сама ситуация в которой он достал пистолет, не просто так он проебал его ведь, и не просто так была конечная отыгровка.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Считаю что жалоба топикстартера некорректна так как не раскрыта сама ситуация в которой он достал пистолет, не просто так он проебал его ведь, и не просто так была конечная отыгровка.
Причину нападения вашего я так и не уловил, то что ты напал это я и так знаю, а товарищ твой меня добил, пока я в слотах рылся

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
я не понимаю почему дронов ещё не архивнул эту жалобу, если на скрине топикстартера жалобы, дм Тимофея, где по нему прилетело с дигла, а по странному совпадению топикстартер потерял дигл когда упал во вторую

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
я не понимаю почему дронов ещё не архивнул эту жалобу, если на скрине топикстартера жалобы, дм Тимофея, где по нему прилетело с дигла, а по странному совпадению топикстартер потерял дигл когда упал во вторую
Потому что напали они

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Потому что напали они
Пока я сидел в машине, мой со-игрок доебался до тебя, начал тех драку. А ты как незнающий правил игрок достал стврл и начал стреляться. Иди правила прочитай, и потом не ной в жалобах что у тебя забрали илм слили тебе пистолетик

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
ну напали они на тебя, может ограбить хотели. ты начал стрельбу, лег во вторую, а теперь пишешь жалобу, серьезно?
Друг мой, выше ребята сами пишут что не грабить они меня собирались, а напали сами, при том без какой-либо весомой причины, как, собственно, и убили персонажа.

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
никто тебя во вторую не кидал бы, если бы ты первым стрелять не начал, БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Тебя начали пиздить, ну, а ты сам решил отбежать, заскролить ган и по итогу проебать его. Сам же нарушаешь правила, а потом жалобы пишешь, дабы восстановить свой ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.