Одобрено Xiuying_Zhang // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: Jesus_Mesa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xiuying_Zhang
3. Суть жалобы: заходим в активную точку в g;bay - мясная лавка мол. заходим ну и хозяин завдения говорит мол мы закрываемся все выходите мой персонаж заявил что всеже хочет получить тавар и всячески настаивал на этом, в ходе чего ЗА ТО ЧТО МЫ НЕ ВЫШЛИ ИЗ МЯСНОЙ ЛАВКИ, данный игрок достает пушку, убивая нас. 2.3 грубо говоря, мне кажется наврятле люди владеющие мясными лавками убивают клиентов за несоблюдение правил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): down

• Нравится
Реакции: lakrur.

lakrur.

Новичок
2
12,111
Jorge Agner
Так же участник ситуации, я тоже был уложен во вторую стадию данным игроком на которого записана жалоба. Я назвал этого игрока "шлюхой" и она выходит без отыгровок и просто целит в нас стреляет. сам процесс как она целить пистолетом и открывать огонь (этого к сожалению не запечетлил), так же видно что данная особь очень часто не ставит точки, остальное щас прикреплю

Без имени-1.png
после этого она ушла, сказав: да, щас вернусь, возвращается и сразу начинает стрелять, это к сожаллению я не успел заскринить, так как надо было тоже отсреливаться

А так же данная особь не вызвала полицию

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NDLV X3 18

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
не хочу следить досконально за данной жалобой мне сообщили что на меня хотели написать жалобу за то что у меня вылетело поэтому сразу прекреплю скрин чтобы не подставлять себя что не прошло и пяти минут как я зашел
sa-mp-451.png

• Нравится

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Лол, я бы тоже пристрелил уголовную мразь из одного процента, которая не хочет уходить из моего гаража и хамит. Не пускают - значит есть умысел. А может там труп на втором этаже? Ну значит не проблема сделать ещё два. По выстрелу автоматом делается вызов копам, даже в ебеня. Будь то бизнес или дом. Этой системе уже как год минимум.

• Ха-ха

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Лол, я бы тоже пристрелил уголовную мразь из одного процента, которая не хочет уходить из моего гаража и хамит. Не пускают - значит есть умысел. А может там труп на втором этаже? Ну значит не проблема сделать ещё два. По выстрелу автоматом делается вызов копам, даже в ебеня. Будь то бизнес или дом. Этой системе уже как год минимум.
Ну да иди отстреливай однопроцентников корешь, не знаю на счет системы с выстрелами но копы не приезжали очень долго, да и вообще по-моему не приехали из чего следует что ниче не работает. Да и в правилах вроде черным по белому написано про вызов.
За хамство в своих заведениях не убивают еще раз говорю. 2.3 перечитай.

• Нравится

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Ну да иди отстреливай однопроцентников корешь, не знаю на счет системы с выстрелами но копы не приезжали очень долго, да и вообще по-моему не приехали из чего следует что ниче не работает. Да и в правилах вроде черным по белому написано про вызов.
За хамство в своих заведениях не убивают еще раз говорю. 2.3 перечитай.
Да и мой персонаж до последнего не грубил и вел диалог не в грубой форме что можно увидеть в скриншотах выше

• Нравится

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Xiuying_Zhang - 3 дня бана за 2.3. Если потеряли пушку - в тех раздел.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.