Отклонено Logan_Erickson // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ Капитошка

Новичок
Автор темы
Banned
3
32
1. Ваш никнейм: Kendal_Verdant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Erickson
3. Суть жалобы: Чел, я приехал в участок получать номера. Ты подбегаешь, ничего не отыгрываешь, я тебя избиваю ты меня избиваешь, кладешь меня в стадию. Окей, во первых ты не отыграл начало драки, во вторых у тебя не было IC причины избивать моего персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SVARGA

Новичок
1
0
Так, поясняю ситуацию администрации. Выходя из полицейского участка, случайно ударяю один раз этого парня, думаю ладно, мб не заметил, бегу к байку, начинает меня хреначить в ответ много раз, кинул его в стадию, отыграл, видимо скринчик не предоставил с этим, можете по логам глянуть. Смотался ближе к докам, там стоял в афк, захожу в игру, я в стадии и он меня бьёт. Поджидание в афк, понимаю сам виноват, но я не хотел его избивать, я изначально случайно ударил один раз.sa-mp-025.png

DJ Капитошка

Новичок
Автор темы
Banned
3
32
Не стоит врать, ты меня начал избивать первый. Я оказал сопротивление, а для этого
существует /b !

SVARGA

Новичок
1
0
Ок. Пусть админы глянут логи и всё, я не особо люблю спорить

SVARGA

Новичок
1
0
полицию я вызвал кстати тоже, я понимаю что ЗЗ, но уж тако получилось.

dronov

Новичок
0
1,091
Парни, драка была, драка прошла. На будущее, парой по одному скрину с каждой стороны крайне не достаточно, как в нашем случае. В связи с чем жалоба получает статус ОТКЛОНЕНО. Впредь, давайте будем жить дружно и не ссориться.

• Нравится
Реакции: SVARGA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.