Wallace_Mack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
1. Ваш никнейм: Kyontez_Kamo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wallace_Mack
3. Суть жалобы: убил парня, который не первый раз приезжает на Джефферсон и угрожает членам банды Северного Парка, при своей второй стадии, прожимает команду /callw и мы забегаем в мотель, видим - копы. Начали суетиться, мой персонаж прячет пистолет сначала под матрас, магазин за тумбочку. На нервах перепрятал в сливной бочок прачечной мотеля и с парнями вылез на второй этаж через вентиляционную шахту. Забегает в дом, копы, неизвестно как нашедшие этот дом, заходят туда - "Мордой в пол!", крепят, играем. Я в ООС чат написал что пистолет и наркоту спрятал по РП. Коп всё равно её изымает и ссылается на системный инвентарь. Объясните, к чему это? На сервере откровенный дефицит оружия, ко мне на дню по три человека прикатывают и спрашивают, есть ли патроны, есть ли ствол. Когда есть возможность не забирать, даже при присутствии пистолета по РП, вы забираете когда его по РП нет и ссылаетесь на какие-то правила. Когда выходим из дома, спрашиваю почему не изъял наркотики? Уточняет, что не нашёл их по РП). В процессе ситуации в ООС чате лишь было обсуждение, никакого флуда и оскорблений.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: 460

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Насчёт ситуации вообще не понял - Куда приехали? Зачем приехали? Приехали, оцепили район, схватили в доме. Никакого зачитывания прав, никакого составления протокола, допроса, не озвучили за что задержали. Просто скрутили, спиздили диглец, ссылаясь на правила, усадили в крузер и сняли наручники у центральной - ВСЁ.

• Негативное

ПБНО

Новичок
0
342
wallace mack
то, как тебя отыскали: тебя видел и преследовал другой коп который координировал твое перемещение вплоть до того момента, как ты вошел в дом; дождались пока соберутся другие полицейские и мы вошли внутрь.
насчет твоих скриншотов как ты отыграл и спрятал оружие и наркоту в доме - это все прелестно что ты обыграл так, но есть 20 пункт правил который обязывает тебя как игрока сервера обыгрывать в иц весь схрон что есть у тебя в инвентаре, т.е формально ты нарушил правила. мне ничего не запрещает как игроку полицейской фракции изъять оружие у твоего персонажа, который замешан в преступлении, на уровне правил или системы сервера. тебе доступно объяснили, что если ты отыгрываешь как прячешь оружие и наркоту - системно ты избавляешь свой инвентарь от его наличия.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes и stupzz

ПБНО

Новичок
0
342
насчет наркотиков тоже поясню. ты их мог по рп в обувь, в одежду, в трусы - куда угодно, с оружием ты такую махинацию провести не сможешь в связи с чем я изъял исключительно пистолет

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
тебе доступно объяснили, что если ты отыгрываешь как прячешь оружие и наркоту - системно ты избавляешь свой инвентарь от его наличия.
0_о, во первых кто и когда объяснил, во вторых если я избавил инвентарь от наличия, почему у меня изъяли пистолет

• Негативное

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
насчет наркотиков тоже поясню. ты их мог по рп в обувь, в одежду, в трусы - куда угодно, с оружием ты такую махинацию провести не сможешь в связи с чем я изъял исключительно пистолет
Чё ты городишь, наркотики были спрятаны в бочке унитаза, в какой обуви, одежде, трусах? вы играете бредятину, вы оцепили целую часть районе с кучей местных жителей из-за какого-то вызова /callw человека во второй стадии, а суть 20 правила, написанного несколько лет назад, это крупногабаритное оружие и это правило не предполагает систему, при которой можно спрятать вещи(оружие,наркотики,предменты). Ты несёшь чушь какую-то про наркоту, которая может где-то по РП хранится, но пистолет который по РП хранится также, вы замечаете. Чёрным по белому русским языком написано что она блять спрятана в ебаном сливном бочке со стволом, на скриношотах всё прекрасно видно.

Вам похуй как играть, вы заходите как на копчейз на треннинге, пострелять, поизымать и покататься. У вас нет отдела нормальных детективов, которые после того как оцепили весь джи-мотел с кучей людей осмотрели бы предполагаемое место убийства, которое стало причиной вызова, хотя вы даже наверное не знаете на какой вызов вы приехали, так ещё и очень умный админ прилетел и телепортировал нас прямо перед вами, не забыв уточнить, что мы полезем на крышу. Тайники и схроны, интересная игра, вам просто глубоко ПО-ХУЙ. Выйти со мной на контакт и начать грамотную игру с детективами и допросной - да ну на хуй, мы просто прокатимся с ветерком на броневике посреди города с М4 и скрутим парня, который убегал без всего и сошлёмся на 20 правило!

• Негативное

ПБНО

Новичок
0
342
0_о, во первых кто и когда объяснил, во вторых если я избавил инвентарь от наличия, почему у меня изъяли пистолет
на одном из твоих же скриншотов видно где френк бертон донес до тебя что весь инвентарь обыгрывается в иц и если ты что-то прячешь в бачке, в шкафах и тд то на системном уровне в инвентаре этого тоже быть не должно

• Нравится

ПБНО

Новичок
0
342
Чё ты городишь, наркотики были спрятаны в бочке унитаза, в какой обуви, одежде, трусах? вы играете бредятину, вы оцепили целую часть районе с кучей местных жителей из-за какого-то вызова /callw человека во второй стадии, а суть 20 правила, написанного несколько лет назад, это крупногабаритное оружие и это правило не предполагает систему, при которой можно спрятать вещи(оружие,наркотики,предменты). Ты несёшь чушь какую-то про наркоту, которая может где-то по РП хранится, но пистолет который по РП хранится также, вы замечаете. Чёрным по белому русским языком написано что она блять спрятана в ебаном сливном бочке со стволом, на скриношотах всё прекрасно видно.

Вам похуй как играть, вы заходите как на копчейз на треннинге, пострелять, поизымать и покататься. У вас нет отдела нормальных детективов, которые после того как оцепили весь джи-мотел с кучей людей осмотрели бы предполагаемое место убийства, которое стало причиной вызова, хотя вы даже наверное не знаете на какой вызов вы приехали, так ещё и очень умный админ прилетел и телепортировал нас прямо перед вами, не забыв уточнить, что мы полезем на крышу. Тайники и схроны, интересная игра, вам просто глубоко ПО-ХУЙ. Выйти со мной на контакт и начать грамотную игру с детективами и допросной - да ну на хуй, мы просто прокатимся с ветерком на броневике посреди города с М4 и скрутим парня, который убегал без всего и сошлёмся на 20 правило!
мне неинтересно читать твои догадки и предположения об игре полицейского и тем более никак не подтвержденные фактами кроме твоего субъективного мнения. я тебе в нескольких сообщениях выше объяснил что нарушения исходя из этой ситуации прослеживаются только с твоей стороны

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
на одном из твоих же скриншотов видно где френк бертон донес до тебя что весь инвентарь обыгрывается в иц и если ты что-то прячешь в бачке, в шкафах и тд то на системном уровне в инвентаре этого тоже быть не должно
мгм, скинь два пистолета и пару-тройку десятков разносортной наркоты в общественном месте, поднимут - на кого писать жалобу, сами всё усложняете

• Негативное

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
мне неинтересно читать твои догадки и предположения об игре полицейского и тем более никак не подтвержденные фактами кроме твоего субъективного мнения. я тебе в нескольких сообщениях выше объяснил что нарушения исходя из этой ситуации прослеживаются только с твоей стороны
не читай, не для тебя написано

• Негативное

ПБНО

Новичок
0
342
ты видимо меня не понял жалоба пишется на меня как на участника ситуации и я высказываю свою точку зрения, то как оно было с моей стороны. ты в свою очередь говоришь по теме которая не относится к сути жалобы

• Нравится

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
ты видимо меня не понял жалоба пишется на меня как на участника ситуации и я высказываю свою точку зрения, то как оно было с моей стороны. ты в свою очередь говоришь по теме которая не относится к сути жалобы
Твоя точка зрения не имеет отношения к данной жалобе. О какой теме, "которая не относится к сути жалобы" ты говоришь, я не знаю, я расписываю факты.

• Негативное

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Одно дело человек, который имел возможность системно выложить разхаживает по городу с калашом в инвентаре, а потом пишет, что забыл. Другое дело - подобная экстренная ситуация, где нет возможности спрятать или сложить.

• Негативное

54258

Новичок
Banned
0
1,640
у тебя была куча времени спрятать это оружие системно выбросив его из инвентаря там где это тебе угодно но вместо этого ты решил поскорее сбежать и попросить телепорт

• Нравится

ПБНО

Новичок
0
342
Твоя точка зрения не имеет отношения к данной жалобе. О какой теме, "которая не относится к сути жалобы" ты говоришь, я не знаю, я расписываю факты.
Ты заблуждаешься в своих же фактах. О том что кто-то там заходит почейзиться как на трейнинге, пошотаться и поизымать, а также что во фракции лспд нет детективов - это не имеет никакого отношения к этой жалобе я повторю специально второй раз чтобы до тебя это дошло. Это сугубо твое личное мнение основанное на ситуации в которой ты пытался всех объебать и сыграть в свою пользу, игнорируя при этом правила сервера. Тебе объяснили это в оос чате, тебе это объяснили и в этой жалобе, что есть системная возможность избавить свой инвентарь от оружия, наркоты и всего остального, но до тех пор пока схрон отображается у тебя при обыске - ты обязан это отыгрывать и твои аргументы в этом аспекте в принципе не могут котироваться

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Buenos tardes и maxim3388

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
Ты заблуждаешься в своих же фактах. О том что кто-то там заходит почейзиться как на трейнинге, пошотаться и поизымать, а также что во фракции лспд нет детективов - это не имеет никакого отношения к этой жалобе я повторю специально второй раз чтобы до тебя это дошло. Это сугубо твое личное мнение основанное на ситуации в которой ты пытался всех объебать и сыграть в свою пользу, игнорируя при этом правила сервера. Тебе объяснили это в оос чате, тебе это объяснили и в этой жалобе, что есть системная возможность избавить свой инвентарь от оружия, наркоты и всего остального, но до тех пор пока схрон отображается у тебя при обыске - ты обязан это отыгрывать и твои аргументы в этом аспекте в принципе не могут котироваться
Ты мне пишешь что вы наркотики по рп не нашли и пишешь что я заблуждаюсь в своих фактах, сэр, с вами всё в порядке? "В ситуации где я пытался все объебать и сыграть в свою пользу" Ты свои слова аргументируй, а не пустословь. Вы изымаете оружие, которое спрятано в сливном и продолжаете списывать на правило про крупногабаритное, где ни слова не сказано про подобные ситуации = я играю в свою пользу :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Негативное

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Ты мне пишешь что вы наркотики по рп не нашли и пишешь что я заблуждаюсь в своих фактах, сэр, с вами всё в порядке? "В ситуации где я пытался все объебать и сыграть в свою пользу" Ты свои слова аргументируй, а не пустословь. Вы изымаете оружие, которое спрятано в сливном и продолжаете списывать на правило про крупногабаритное, где ни слова не сказано про подобные ситуации = я играю в свою пользу :ROFLMAO: :ROFLMAO:
да. ты играешь в свою пользу. открой 20 пункт правил и прочитай его, там будет чётко написано: " На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать"
то что ты не выбросил оружие и наркотики из инвентаря и не спрятал где тебе вздумалось пока у тебя была куча времени - сугубо твоя проблема, не наша

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
да. ты играешь в свою пользу. открой 20 пункт правил и прочитай его, там будет чётко написано: " На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать"
в ситуации участвовал?

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.