Отклонено Ethan Mikkelson (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
880
30,551
1. Ваш никнейм: Damian Mijangos
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan Mikkelson
3. Какие правила были нарушены: начну с самого начала, сидим худим, в ходе этого у меня началась драка с аутсайдером, я его избил, приезжает коп и начинается смех и блевотина. Он ничего не играет и просто орет спиной ко мне, я начинаю убегать потому что он начал меня бить дубинкой, нет же спокойно и красиво сделать ситуацию без использования дубинки, далее он стреляет по мне с тазера, раза 4 по мне не попал но все равно его доставал заного и вскоре оглушил меня, напомню тазеры одноразовое оружие. Они не стреляют по 10 раз, это первое. Далее я начал в оос гореть мол что за игра пд, начал говорить какого хуя ну крч как впрочем многие игроки гамбита которым не нравится такие копы, ездят патрулят и стреляются и все похуй на игру с фраками, ладно продолжим. Я в оос высказался и как итог, ему похуй на все он забирает у меня нож и дигл. ОРУЖИЕ НЕ ФИГУРИРОВАЛО на ситуации, оно даже в активном не было. Но ему все равно, забрал ганчики, потащил на собой. А где игра реально копов? Вторичный обыск, все грамотно отыграть. Зачем правильно? Лучше душить крайм тем что забираем у них ганчики, тем более на данный момент капиталы разовые и хуй ты ган получишь с них без одобры. Прошу уволить данного человека за не красивую игру, и нарушение правил са-ес. А если быть точнее то правило лояльности, недели 3-4 назад была рассылка что если ган не использовался на сите. То его не забираем!
4. Доказательства:sa-mp-119.png

• Нравится
Реакции: Old Gaza и .xanax

.xanax

Новичок
15
1,830
Хочу от себя как от второго участника данной ситуации сказать то что я думал что сейчас получится крутая игра с копом на сс, а получился детский сад. Мой друг специально не стал убегать сразу дав полицейскому отыграть красивую игру с бандитами, но нет - тот начинает извините за выражение ПИЗДЯЧИТЬ его дубинкой без отыгровок, а после опять извиняюсь ЕБАШИТЬ с тазера как с настоящего colt 1911 с глушителем, тоесть я так понимаю про зонды мы вообще все забыли, окей... дальше данный жетонщик при обыске в одну строку находит у моего соигрока оружие и даже не раскрыв его положение изымает его, и увозит кореша... на нары...

iwnl

Новичок
12
1,855
1. Ты перед мной начал драку с гражданским. Когда я тебя изначально поймался поймать только лишь руками ты просто бегал влево-вправо чтобы у меня не было возможности это сделать. Когда я взял дубинку, ты вообще начал бегать за крузером от багажника до капота и так вокруг чтобы тебя так же не поймали (та же история случилась и при использовании шокера). Как думаешь, как я должен к тебе относиться уже только после этого?

2. Вместо адекватной реакции когда тебя поймали ты начал оскорблять меня в /b и продолжать высказываться дальше в чат, но за это ты уже получил мут и только этим на тот момент ухудшил свое положение в другую сторону. И вот к тебе логичный вопрос который ты задавал мне в ТС, какая у меня к тебе должна быть лояльность если ты ко мне так относишься?

3. Самая интересная часть - ты заходишь ко мне в канал в ТС и начинаешь оскорблять и просто смешно угрожать ЧСом са-ес за какой-то слив :D

удачи, парень с группами сд timofeev.cs

• Нравится
Реакции: perseverance

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
880
30,551
1. Ты перед мной начал драку с гражданским. Когда я тебя изначально поймался поймать только лишь руками ты просто бегал влево-вправо чтобы у меня не было возможности это сделать. Когда я взял дубинку, ты вообще начал бегать за крузером от багажника до капота и так вокруг чтобы тебя так же не поймали (та же история случилась и при использовании шокера). Как думаешь, как я должен к тебе относиться уже только после этого?

2. Вместо адекватной реакции когда тебя поймали ты начал оскорблять меня в /b и продолжать высказываться дальше в чат, но за это ты уже получил мут и только этим на тот момент ухудшил свое положение в другую сторону. И вот к тебе логичный вопрос который ты задавал мне в ТС, какая у меня к тебе должна быть лояльность если ты ко мне так относишься?

3. Самая интересная часть - ты заходишь ко мне в канал в ТС и начинаешь оскорблять и просто смешно угрожать ЧСом са-ес за какой-то слив :D

удачи, парень с группами сд timofeev.cs
пиши жалобу на меня😪, кстати жаль что тебя не слышно, ты на оски первый перешел я зашел нормально повеседовать ты же начал меня оскать хд)) начнем с того что ты налетел на меня с дубинкой с нихуя, это хуевая игра на что у меня сгорело и я начал писать в оос и получил свой мут

Kran

Новичок
31
1,093
Правилами не запрещено копу забирать оружие у игрока, это полностью его решение, но если бы вы ему пошли на встречу и не вели себя неадекватно в /b, то возможно и вышла бы нормальная игра и обошлось бы обычным .ду. В прочем судить админам, просто высказал своё мнение со стороны

iwnl

Новичок
12
1,855
пиши жалобу на меня😪, кстати жаль что тебя не слышно, ты на оски первый перешел я зашел нормально повеседовать ты же начал меня оскать хд)) начнем с того что ты налетел на меня с дубинкой с нихуя, это хуевая игра на что у меня сгорело и я начал писать в оос и получил свой мут

Я не пойму для чего ты врешь. Ты вроде как играешь в СД, либо просто имеешь эти группы в тс (на что я очень надеюсь), но ведешь себя как какой-то 5ти летний ребенок у которого забрали игрушку из-за своих же ошибок.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
880
30,551
начинаю разносить все по полочкам, ты приехал нихуя не отыграл а полный бред какой-то и побежал на меня с дубинкой, я же начал убегать, ты начал по мне стрелять с тазером но я уворачивался, потому что это возможно в целом. ты стрелял по мне 5 раз, что уже нарушает атмосферу и саму игру) но все же ты поймал меня и я начал срать в оос так как это не красиво, и что за пдшники пошли главное пошотатся и хуйней пострадать. Это ты можешь не упоминать, даже про мои нарушение ты не можешь говорить потому что жалоба на тебя и с твоими нарушениями, а как мы знаем. Нарушение на нарушение отвечать нельзя, да и даже ты сам начал хуйню играть и нарушать

.xanax

Новичок
15
1,830
Правилами не запрещено копу забирать оружие у игрока, это полностью его решение, но если бы вы ему пошли на встречу и не вели себя неадекватно в /b, то возможно и вышла бы нормальная игра и обошлось бы обычным .ду. В прочем судить админам, просто высказал своё мнение со стороны
через ду сейчас бы играть, душить крайм копам всегда не одобрялось, а тут человек отыгрывает в одно действия без нуля взаимодействий

uralsky

Head of Game SA
137
558
дада.... как так блять, итан итан, в бан нахуй( жаль пацана xD ладно наебал

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
880
30,551
по правилам са-ес, если оружие не фигурировало на ситуации ты его не имеешь право забирать и трогать. просьба игроков тринити не засорять данную жалобу

uralsky

Head of Game SA
137
558
по правилам са-ес, если оружие не фигурировало на ситуации ты его не имеешь право забирать и трогать. просьба игроков тринити не засорять данную жалобу
саес поставлено душить крайм брооооо
ТЫ ЧО НАХУЙ

.xanax

Новичок
15
1,830
Просто не очень приятная картина когда коп вместо отыгровок выходит и начинает бить дубинкой, а потом вообще без взаимодействий изымает СРАЗУ ЖЕ оружие, все отыгровки после того как он с сотого раза оглушит тазером моего товарища были как будто по биндеру, по одному действию. Взаимодействия повторюсь ноль

.xanax

Новичок
15
1,830
Я мог тебя убить ещё до того как ты его повязал, но я делать этого не стал, надеясь на адекватную игру с твоей стороны, коей не стало.

uralsky

Head of Game SA
137
558
Жалоба рассмотрена. Отказано. Закрыто. Обжалованию не подлежит. Тимофеев желаю поговорить с тобой в тс, а то ты пес начинаешь в чате агрессировать.