Отклонено Claude Parker Buck Cooper Jonathan Vincent Harold Briarley // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Tarhild
2. Игровой никнейм нарушителя: Claude Parker Buck Cooper Jonathan Vincent Harold Briarley
3. Описание нарушения: Короче мы сидели с моим другом в дискорде катались на машине, увидев эту компашку решили подъехать поиграть посмотреть что за движ,выйдя с машины ударил по машине друга, он за это по моей.После мы откатили ранее действия в /b тут увидев коп решил дальше играть сказал я не соглашаюсь ну мы ок его забрали ибо коп увидел как друг ударил по моей машине, (хотя это бред и я в ic говорил тому что давайте напишем объяснительную по этому поводу тот в три действия запоковал сел в тачку и увез, посл ни прошло и минуты как эти извиняюсь осуждаю за высказывание, придурки налетели с отыгровками ниже в скринах забив меня, я кинул скрин в беседу где беседа всех фракций/игроков деревни с вопросом кто эт ну они нашлись там сказали за то что я зализанный да у меня в /pame это указано, НО на моем персонаже кепка которую я купил в магазине и её по факту не надо указывать в pame т.к видно всем игрокам не суть за ooc вот дальше забив меня они начали сидеть перед мной чет там кудахтать, я продолжал игру с отыгровками которые можно увидеть то есть я решил доиграть и сюда уже идти, они бл даже не вызвали копов ХОТЯ ЭТИ ПРИДУРКИ СРЕДИ УЛИЦЫ НАЧАЛИ ТОЛПОЙ ИЗБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ну я вызвал от лица свидетелей, дальше пошел обычный гейм по которому те убежали от копов. Суть жалобы какого хуя,устраивать массовый дм среди улицы потом еще с вроде как я понял это нож но на скринах не запечетлил отыгровку тип он перед лицом махал но не точно. (У них вроде как есть фрака, кто-то мне сказал но не точно, они там еще в ooc хотели откатить но мы сказали нет ибо это пиздец как они прошли дальше регистраций? )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: dinero.cvv

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Всё в рамках IC правил, во 2ую стадию вас не ложили. По скринам и логам видно что только 1 человек положил вас в стадию, остальные использовали отыгровки и /gkick. Jerry_Tarhild получает 30 минут bmute за OOC оскорбления. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.