- 1,911
- 114,139
ну так не обязательно чтобы я конкретно шел в дс. Может и хед гос фрака ты кто такой, что бы информацию смотреть личную?
ну так не обязательно чтобы я конкретно шел в дс. Может и хед гос фрака ты кто такой, что бы информацию смотреть личную?
а ты посмоотри что игрок написал, ты его отпиздил затолкал в машину и увезточнее он попросил чтобы я его подвез до автосалона, но ты начал за нами погоню.
он начал первый стрельбу лул)так эсктренная сита у тебя в руках оружие лол)
не скринил ситуацию ранее.а ты посмоотри что игрок написал, ты его отпиздил затолкал в машину и увез
Ты сейчас пытаешься в ооц перевернуть, он крикнул что ты его похищал, я решил тебя остановитьточнее он попросил чтобы я его подвез до автосалона, но ты начал за нами погоню.
но все же это не причина для стрельбы на поражение.Ты сейчас пытаешься в ооц перевернуть, он крикнул что ты его похищал, я решил тебя остановить
ну так у тебя в руках пушка ему ждать пока ты его убьешь? думай ширеон начал первый стрельбу лул)
Оружие в руке - стреляй, поинтересуйся как действует закон в сша, даже если ты гражданский и человек стоит с оружием и у него есть желание атаковать - стреляйно все же это не причина для стрельбы на поражение.
ты открыл огонь ранее когда я сидел еще в машине, оружие я достал из багажника чтобы открыть ответный огонь.Оружие в руке - стреляй, поинтересуйся как действует закон в сша, даже если ты гражданский и человек стоит с оружием и у него есть желание атаковать - стреляй
это еще надо доказать...ты открыл огонь ранее когда я сидел еще в машине, оружие я достал из багажника чтобы открыть ответный огонь.
выноси уж вердикт либо можно откатить.жду ответа от лспд
плакатьИ что теперь делать тс в бане