Thomas_Fernandez // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
но все же это не причина для стрельбы на поражение.
Оружие в руке - стреляй, поинтересуйся как действует закон в сша, даже если ты гражданский и человек стоит с оружием и у него есть желание атаковать - стреляй

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,139
Оружие в руке - стреляй, поинтересуйся как действует закон в сша, даже если ты гражданский и человек стоит с оружием и у него есть желание атаковать - стреляй
ты открыл огонь ранее когда я сидел еще в машине, оружие я достал из багажника чтобы открыть ответный огонь.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
85
31,900
Не видно начала ситуации, не видно кто первый открыл огонь, не видно кто достал оружие. Слишком мало доказательств. Если ссылаться на твой скриншот - у тебя был в активном калашников, у тебя был заложник. Полицейский мог открыть огонь.
Если ссылаться на твой скриншот - нарушений нет.