Одобрено Percival Ocean // Onyx Nelson // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

SOG STRESSENBANDO

Новичок
Автор темы
56
3,134
1. Ваш никнейм: Roderick Maxwell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Percival Ocean // Onyx Nelson
3. Суть жалобы: 2.3 от океана, а от онюкса пг + лутерство
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Соня Ивлева

swaggaflawa

Новичок
20
650
смехота, на фрапсе всё видно, оправдания излишни. Rights вот тебе и вся сита, друг.

• Нравится
Реакции: chto_O

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
А если серьезно. До этого вы вдвоем забивали меня в зеленой зоне не смотря на правила сервера, в которых черным по белому написано: разрешены лишь мелкие мордобои один на один. После того как прибыл мой друг, вы начали нести чушь, что и до драки, про педофилию. От вас прозвучало много слов, которых в американской речи и быть не должно, также большинство МГ слов. Взять к примеру то, что на вопрос, "что вы сделаете?" твой друг, ответил "трахну попа". И после всего этого вы пишите на нас жалобу? Причиной для стрельбы стала месть, за то что вдвоем вы чуть не лишили жизни моего персонажа, забивая его на земле. Еще на твоем же фрапсе можно заметить ООС игру. Вы сами довыебывались и получили на ротан, пошли писать жалобу на форум. Забивать я кинулся твоего кента со спины, когда его пистолет был направлен на моего друга, так что в этом никакого ПГ я не вижу. По-твоему я должен был стоять и смотреть на то как моему близкому вынесут мозги? - Нет. Что такое "шпалер" кстати?

swaggaflawa

Новичок
20
650
Ты васян хуйню несешь на деле. Никто тебя не забивал, лишь положили, отошли. Причина стрельбы - угроза жизни ВАШЕМУ персонажу. Вы там чет реснулись, поднялись. Мы начали уходить от вас фангеймерушек домоседов, по итогу твой кент пришёл, хуйню начал нести, застрелил за просто так, а ты пальчиками жирными сальными /me забирает пистолет. Всё, на этом закончим.

• Нравится

swaggaflawa

Новичок
20
650
На фрапсе всё видно, причина для убийства - небольшая техническая драка поздней ночью. Решение за XO.

• Нравится

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ты васян хуйню несешь на деле. Никто тебя не забивал, лишь положили, отошли. Причина стрельбы - угроза жизни ВАШЕМУ персонажу. Вы там чет реснулись, поднялись. Мы начали уходить от вас фангеймерушек домоседов, по итогу твой кент пришёл, хуйню начал нести, застрелил за просто так, а ты пальчиками жирными сальными /me забирает пистолет. Всё, на этом закончим.
Васян родитель твой, пацаненок. У кого что болит, тот о том и говорит, про тебя рифма кстати сучара. Иди делом займись а не плачь на форуме, раз уж тебя убили в игре 2004 года. Девушку заведи себе или там, не знаю. Хотя наврятли тебя привлекают девушки. Свисти в свисток, сука.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

swaggaflawa

Новичок
20
650
Васян родитель твой, пацаненок. У кого что болит, тот о том и говорит, про тебя рифма кстати сучара. Иди делом займись а не плачь на форуме, раз уж тебя убили в игре 2004 года. Девушку заведи себе или там, не знаю. Хотя наврятли тебя привлекают девушки. Свисти в свисток, сука.
И это мне советует замызган комнатный? Янг трэппу слушай побольше, домоседушка
1630104495254.png

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
  • Нравится

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
Изображение с неизвестного источника

Нытьё ваше. Спасибо скажи, что я у твоего дружка деньги не забрал, пожалел бедолагу, уж больно мне мальчонку жалко стало. Ему и так досталось от жизни. Перед 1 сентября не буду ломать психику, итак пистолет в игре потерял

Последнее редактирование:
  • Нравится

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
1630131803015.png
действительно

• Нравится

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
вам заняться нечем что ли?? лучше книжки почитайте, польза хоть будет

• Нравится

swaggaflawa

Новичок
20
650
и? мы че отыграли что забиваем до полусмерти, к тому же вы прибежали и отхилились так быстро что явно тебя там не сильно пинали раз уж на то пошло

Нытьё ваше. Спасибо скажи, что я у твоего дружка деньги не забрал, пожалел бедолагу, уж больно мне мальчонку жалко стало. Ему и так досталось от жизни. Перед 1 сентября не буду ломать психику, итак пистолет в игре потерял
Эти 50000$ делаются за минут 15 от силы 🤣🤣

• Нравится

XO.

Новичок
1
2,580
Onyx Nelson влез в драку без отыгровок, во время стрельбы к тому же и не отыграл ранее состояние персонажа, получит варн.

Percival Ocean на 3 дня, дм.