Отклонено Khalan_Charlez LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4

Новичок
Автор темы
3
387
1. Ваш никнейм:Andri_Golevich
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Khalan_Charlez
3. Какие правила были нарушены: Мы грабим парня, после приезжает чел говорит что он "легавый" и после подьезжяют какието микрочелики и копы и начинают стрелять по нам что видно в дамаге моем, я начинаю убегать меня через три пизды тайзерят и чет убегают дальше, я себе слинял нахуй и тут бежит кхалан БХопит не заскринило, после он меня кольцует ведет за собой и просто убивает выстрелом в головуи и говорит "для профилактики"
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
приезжаю по вызову на кольцо грув под мостом, вижу два детектива начинают стрелять по двум убегающим подозреваемым, далее ведется пешая погоня где топикстартер добегая до ливерпуля падает на землю от тазера, после беседы в айси с детективами оборачиваюсь назад - тот уже вприпрыжку убегает через дома (естественно ничего не обыграв), после догоняю его ВТОРОЙ раз снова тазером, где он уже пишет всякую хуйню и угрожает жалобой.

произвожу арест и думаю уже довести его до своего крузера, но вдруг ему надоумило залезать в мимо проезжающие автомобили (видно на его же скрине где он умер) за что и был застрелен в дальнейшем и получил пк.

можете еще подождать ответа от двух детективов, которые подтвердят все мои слова, на ситуации были игроки ПД John Knox Frank Odwyer

Последнее редактирование:

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
Да в принципе на скриншотах тс все уже видно, мои слова спокойно подтверждаются его же доказательствами, парень просто встал после тазера и побежал снова и снова был настигнут, а дальше начал маяться хуйней и обильно нарушать правила, тебе наказание дадут за неотыгрыш ранений по своим же пруфам.

1630094789185.png

firi4

Новичок
Автор темы
3
387
приезжаю по вызову на кольцо грув под мостом, вижу два детектива начинают стрелять по двум убегающим подозреваемым, далее ведется пешая погоня где топикстартер добегая до ливерпуля падает на землю от тазера, после беседы в айси с детективами оборачиваюсь назад - тот уже вприпрыжку убегает через дома (естественно ничего не обыграв), после догоняю его ВТОРОЙ раз снова тазером, где он уже пишет всякую хуйню и угрожает жалобой.

произвожу арест и думаю уже довести его до своего крузера, но вдруг ему надоумило залезать в мимо проезжающие автомобили (видно на его же скрине где он умер) за что и был застрелен в дальнейшем и получил пк.

можете еще подождать ответа от двух детективов, которые подтвердят все мои слова, на ситуации были игроки ПД John Knox Frank Odwyer

Пиздец тачка

Вложения

• IMG_20210827_233603.jpg
    IMG_20210827_233603.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.