Одобрено Philip_Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выдуманный.

Новичок
Автор темы
65
40
1. Ваш никнейм: Mysheslaw_Stilinski
2. Ник нарушителя: Philip_Mason
3. Суть жалобы: Нонрп, я гулял по улицам а этот парень подъехал ко мне на мопеде потом начал давить, я убежав хотел спрятался у дома, но он задавил меня и ограбил, прямо на улице? При окнах домов? Так я еще и кричал... Он что с псих. отклонениями? Просто так давить людей. Тем более вымогать деньги у подростков и грабить их. Так он еще и не вызвал полицию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: monеy

monеy

Опытный
427
5,018
o______________________________________________________________O
что за сверхразум?
6 утра жизнь на грп уже кипит...

Н

нацист украл деньги

Поясняю ситуацию, мой персонаж хотел помочь твою парню но твой начал дерзить моему.В это же время мой персонаж не стерпел этого и хотел тебя проучить.Он решил сбить тебя на мамеби и избить.Он все сделал в ситуации были свидетели но мой персонаж все ему пояснил точней "наебал".Не понимаю в чём нон рп?

Н

нацист украл деньги

Если нужно буду я скину пруфф как твой перс начал оскать моего. ;)

Выдуманный.

Новичок
Автор темы
65
40
емае чел, ты тем более не вызвал полицию, так еще и сбивать подростка начал? Ну-ну.. Так и делают в штатах.

Н

нацист украл деньги

На счёт полиции мой косяк да, но был там свидетель он мог бы её вызвать! Ещё раз скажу играл была при живом свидетели он мог вызвать полиция.

Выдуманный.

Новичок
Автор темы
65
40
так ты еще ограбил меня при окнах домов, на улице! Где сто пудов проходят люди!

Выдуманный.

Новичок
Автор темы
65
40
пфф, там оскорбления не значительные, тем более что мог ответить подросток 26-ти летнему или сколько тебе там было по /pame человеку? Только придурок и еще там что-то, не помню уже. А ты грабишь его? Бред

monеy

Опытный
427
5,018
хватит топик срать, ждите вердикта, че раскудахтались-то?

Н

нацист украл деньги

пфф, там оскорбления не значительные, тем более что мог ответить подросток 26-ти летнему или сколько тебе там было по /pame человеку? Только придурок и еще там что-то, не помню уже. А ты грабишь его? Бред
Блять, я играю морального урода моему персу насрать кого избить или убить, и да на это био не нужно мои вы умники ;)

monеy

Опытный
427
5,018
если так по скринам посудить то челик на мопеде вообще дичь какую-то мутит, типо тебя назвали придурком, что-бы ты понимал, тут большая часть комьюнити так общается, причем стал-бы 26-и летний мужик гнать на подростка из-за того что тот его придурком назвал...

monеy

Опытный
427
5,018
Блять, я играю морального урода моему персу насрать кого избить или убить, и да на это био не нужно мои вы умники ;)
я понимаю что для игры на сервере необязательна биография, но ты-же понимаешь что ты мог хотя-бы это в /do как-то обыграть что ты какой-то нацист и вообще твой персонаж с головой не дружит, я тоже могу подойти к тебе и допустим нагло плюнуть тебе в лицо, и сказать что моему персонажу просто все равно на то кого убить или избить... o_________________________________________O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.