Одобрено Philip_Mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

нацист украл деньги

я понимаю что для игры на сервере необязательна биография, но ты-же понимаешь что ты мог хотя-бы это в /do как-то обыграть что ты какой-то нацист и вообще твой персонаж с головой не дружит, я тоже могу подойти к тебе и допустим нагло плюнуть тебе в лицо, и сказать что моему персонажу просто все равно на то кого убить или избить... o_________________________________________O
На счёт нацика это есть все в пейми и да это твоё дело и характер твоего перса если ты по нём будешь играть то подходи.

Выдуманный.

Новичок
Автор темы
65
40
я читал, у тебя есть татуировки но епт как я их увижу ? У тебя под одеждой? Я что экстрасенс? И да, вновь повторюсь наверное, из-за придурка не грабят а тем более не давят подростков

monеy

Опытный
427
5,018
я читал, у тебя есть татуировки но епт как я их увижу ? У тебя под одеждой? Я что экстрасенс? И да, вновь повторюсь наверное, из-за придурка не грабят а тем более не давят подростков
++, оскорбление не является весомой причиной для ограбления, да и в целом применения силы

Н

нацист украл деньги

Татуировки можно было увидеть на руках если ты внимательно чекал мой пейм.

Н

нацист украл деньги

++, оскорбление не является весомой причиной для ограбления, да и в целом применения силы
это зависит от характерам моего персонажа, он же не достал дигл и не шотнул его понимаешь? Мой персонаж просто решил его проучить.

Выдуманный.

Новичок
Автор темы
65
40
и да, ты писал мол а вдруг мой персонаж находится под алкогольным опьянением, так ты отыграл бы что он находится под опьянением, но нет... Ты не написал этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.