Рассмотрено Landon_Kirby, Aaron_Wesley, Diego_Rios SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
1. Ваш никнейм: Silvio_Desaro
2. Никнейм нарушителя: Landon_Kirby, Aaron_Wesley, Diego_Rios
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
Стоял в афк на своем худе, выхожу, не пройдя и минуты из-за угла подскакивает сват играя арест по ордеру, а сзади всё это время стоит патрульный Диего Риос, который сам признал что стоял всё это время там же и "кушал пиццу". В принципе без проблем, я согласен играть при чёткой формулировке действий с пд, но не так грязно и без поджидания с АФК. Админ хасламани даже отписал про это, можете посмотреть чат на скринах. Неприятненько, стоило бы играть по правилам сервера, а игра - грязная.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Для рассматривающего объясню в целом ситуацию, на парня был выписан ордер и висела его ориентировка. Патрульный его заметил и сообщил по общей, на ситуацию вызвали детективов и нас (спецуру), поскольку была информация о крупнокалиберном вооружении. В это же время, со слов патрульного, он общался с парнем в ООС чате, после чего тот вышел в АФК (когда запрос по рации уже дошёл до нас и мы направлялись к ситуации). А теперь к топикстартеру.

Ну, дружище, начнём с того, что ты в длительное АФК вышел прямо при этом самом патрульном, который своевременно запросил нас. В момент когда мы уже ехали к ситуации, ты ушёл в АФК и нам пришлось встать в квартале от туда. Постояв некоторое время и поняв, что ты надолго отошёл, мы двинули на другую ситуацию. В момент когда ты ещё первый раз вышел из длительного АФК (перед десятисекундным), нам сообщили о том, что ты раздуплился и мы рванули с другой ситы к тебе, доигрывать. По твоим же скринам видно, что у тебя было минимум полминуты чтобы пообщаться в ООС с нашим же патрульным, прежде чем мы тебя настигли. Приложу к жалобе видео от своего лица, где прекрасно видно что мы подъехали, когда ты был вне афк.
От себя добавлю, что жалоба высосана из пальца и топикстартеру просто жалко его карабинчики из фургона, ведь он даже пытался убрать его из мира, но к счастью доблестная администрация заставила негодяя исправиться!. (тоже приложу видео).

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
Приятель, а ты можешь подкрепить как-либо свои слова что я общался с патрульным в ооц чате до начала всей ситуации???
Если человек со мной не взаимодействует, а стоит молча, крутится чёт по улице, то я че догадаться должен что он кого-то вызвал?
UPD: Стояли в квартале от меня. На самом деле: За углом вместе с букером.
Да мне карабинчики то не жалко с учётом присутствия панели, просто я нацелен на какую-то цельную игру, а не на грязное душилово со стороны моих бывших обиженных игроков, которые это всё решили затеять. Сейчас бы так невероятно переживать за ганы в игре 2004 года.
В учёт ты только не взял вашего приятеля на патрульной, который по кд стоял в наглую позади меня и мониторил исходя в конце на свои слова в оправдание что "кушал пиццу". 🤔

• Нравится
Реакции: Rocksteady и Buenos tardes

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Приятель, а ты можешь подкрепить как-либо свои слова что я общался с патрульным в ооц чате до начала всей ситуации???
Если человек со мной не взаимодействует, а стоит молча, крутится чёт по улице, то я че догадаться должен что он кого-то вызвал?
UPD: Стояли в квартале от меня. На самом деле: За углом вместе с букером.
Да мне карабинчики то не жалко с учётом присутствия панели, просто я нацелен на какую-то цельную игру, а не на грязное душилово со стороны моих бывших обиженных игроков, которые это всё решили затеять. Сейчас бы так невероятно переживать за ганы в игре 2004 года.
В учёт ты только не взял вашего приятеля на патрульной, который по кд стоял в наглую позади меня и мониторил исходя в конце на свои слова в оправдание что "кушал пиццу". 🤔
Ну так специально для тебя он и писал в /rl чтобы ты не играл по ООС инфе. Знаем мы таких, услышал переговоры в рации из другой машины а потом по съёбам ганчики прятать по углам. Факт того что ты с ним общался на твоих же скринах.
Честно, мне абсолютно по барабану кто там в твоей фракции играл и почему тебя душат. Мне было сказано отработать ордер по аресту тебя - мы отработали. Я не играю в детективке. Я не углубляюсь в факты, кто кого и за что душит. Из АФК тебя никто не выжидал, ты в него ушёл сам перед патрульным, когда тот уже был позади тебя и ты в целом этого не отрицаешь.

Исходя из твоей логики, что по твоему должен был сделать патрульный? Выйти и сообщить тебе, что на тебя есть ордер, а потом получить пиздюлей? Он сидел и ждал нашего прибытия и в этот момент ты ушёл в АФК.

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
Несостыковочка с твоих слов. Сначало ты пишешь что патрульный общался со мной до выхода с АФК, а позже указываешь мне на мои скрины. А каждый из скринов это уже после выхода с афк. Не кажется что ты где-то местами запизделся приятель?
С какого момента присутствие игрока (патрульного) на дистанции стало началом взаимодействия? Чтобы не уходить в афк.
Исходя из моей логики можно включить немного мозги и потянуть время какой-то ситуацией "невзначай" до прибытия свт. Вернёмся в момент что патрульный всё это время так и стоял позади мониторив меня вместе с парнями выше на углу.

• Нравится
Реакции: Rocksteady и Buenos tardes

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Несостыковочка с твоих слов. Сначало ты пишешь что патрульный общался со мной до выхода с АФК, а позже указываешь мне на мои скрины. А каждый из скринов это уже после выхода с афк. Не кажется что ты где-то местами запизделся приятель?
С какого момента присутствие игрока (патрульного) на дистанции стало началом взаимодействия? Чтобы не уходить в афк.
Исходя из моей логики можно включить немного мозги и потянуть время какой-то ситуацией "невзначай" до прибытия свт. Вернёмся в момент что патрульный всё это время так и стоял позади мониторив меня вместе с парнями выше на углу.
Упустил из виду то, что ты написал "до ситуации". Логично что скринов общения в ООС чате до ситуации у меня нет, поскольку меня там не было, а патрульный не обязан фиксировать на записи или скрины всё это. Ты можешь отрицать факт общения, но мы с тобой оба знаем что это имело место быть. Как я и сказал, патрульный стоял там всю ситуацию, ещё до твоего выхода в АФК и ожидал нас. После твоего выхода в АФК, мы постояли и поехали на другую ситуацию. В момент как нам сообщили что ты из АФК вышел, мы ехали с района Гарсии. На моей записи прекрасно видно что мы не "стоим за углом" а едем как-раз с той стороны.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
1630144135460.png
кажись тут даже офицера нет в игре, как ты вышел с афк, что тебе мешало уехать? то что ты не знал что происходит вокруг или как? и вообще по новой информации, вы даже переиграли эту ситуацию по требованиям админа, но ты это почему-то не написал, если админы исходя из своих соображений потребовали переигровку и ты на нее согласился, в чем сейчас проблема?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Ku Klux Klan и dustyy.

украинец

Ветеран
Автор темы
863
48,641
Посмотреть вложение 1906762
кажись тут даже офицера нет в игре, как ты вышел с афк, что тебе мешало уехать? то что ты не знал что происходит вокруг или как? и вообще по новой информации, вы даже переиграли эту ситуацию по требованиям админа, но ты это почему-то не написал, если админы исходя из своих соображений потребовали переигровку и ты на нее согласился, в чем сейчас проблема?
Стоп стоп стоп. Пока ты стоишь в афк любой текст, любое уведомление - будет присылаться под время когда ты вышел с афк. Патрульный на скрине и стоял на том же месте и не двигался - позади меня весь этот период. А я согласился как мне и написали - ДОИГРАТЬ ситуацию, а потом придти по развлекаться на форум.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Когда он вызвал нас, ты находился вне афк, так же само он стоял рядом с тобой когда ты был ещё в игре. После того он вызвал по рации нас и ты тогда встал в афк. О каком поджидании может идти речь.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Итак.

Действия офицеров спецназа не доказаны что выжидали. Мало фактов. Арест Сильвио Дезаро не актуален, кейс давно был закрыт прокуратурой и не имеет смысла, ситуация по арест идёт в откат, ордер также аннулирован.

• Нравится
Реакции: украинец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.