Отклонено Antonio_Byrd, Savino_Mandrell, Darwin_Reginald, George_Farias // ДМ сквад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

вы нам не нужны были))) кто за вами следит-то, я же сказал, бегали за челом по крышам который до нас доебался, тут вы меня с моим корешем шотаете. Потом шотаете второй раз. И на вопрос откуда эмка взялась никто мне не ответил. О-Т-Ы-Г-Р-Ы-Ш О-Р-У-Ж-И-Я
дай мне свой вк поговорим

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
Второй раз вы зачем пришли, когда знали что убили меня и по факту меня там быть не могло, но нет, вы отпиздили меня второй раз, хотя вам писали в оос чат что я мертв.

D

Deleted member 80366

Тебя когда убили администраторы подняли или ты сам вернулся?

D

Deleted member 80366

Мужик не считаешь ли ты странным что ты бегаешь с дробовиком по крыше следишь за нами, может ты и не СЛЕДИЛ, но лично мне и моим игрокам, если говорить проще нашим персонажем показалось что это слежка, тебя убили, каким-то хуем ты опять там стоишь с полным хп, ты был во второй стадии, тебя никто не мог поднять, ибо администрации за такое выговоры дают. Мы видим что ты опять с полным ХП следишь за нами, идем и повторно избиваем тебя и твоего любопытного друга, избили тебя уже по другой ситуации.

• Нравится
Реакции: Dead Opps

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Третья жалоба, из-за которых мне личку взорвали, ток чёт смешно.
Один по худу бегает и ствол скроллит в итоге шот ловит и в жалобы быстренько.
Отклонено.
По неотыгрышу м4 новую жалобу а не одну на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.