Отклонено Antonio_Byrd, Savino_Mandrell, Darwin_Reginald, George_Farias // ДМ сквад

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
1.Ваш никнейм: Brad_Mackenzie
2.Ник нарушителя: Antonio_Byrd, Savino_Mandrell, Darwin_Reginald, George_Farias
3.Фракция нарушителя: Drug City
4.Суть жалобы: Мы играли рп бегая по крышам за игроком, и тут, подойдя к её краю в нас прилетает град пуль из эмки и мы с другом оба лежим в стадии. Я не видел абсолютно никакой причины нас убивать, да и к тому же данный игрок по моему мнению просто достал эмку из инвентаря. Спустя 10 минут меня подняли, и на крышу снова прибегает эта орава, и со словами "Ты шпион!!!" начинает меня системно избивать. Смысла всех этих незакономерных действий не понял, да и к тому же потерял обрез.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-009.png
sa-mp-010.png
sa-mp-011.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350245/

Percocet

Легенда
1,911
114,113
1.Ваш никнейм: Brad_Mackenzie
2.Ник нарушителя: Antonio_Byrd, Savino_Mandrell, Darwin_Reginald, George_Farias
3.Фракция нарушителя: Drug City
4.Суть жалобы: Мы играли рп бегая по крышам за игроком, и тут, подойдя к её краю в нас прилетает град пуль из эмки и мы с другом оба лежим в стадии. Я не видел абсолютно никакой причины нас убивать, да и к тому же данный игрок по моему мнению просто достал эмку из инвентаря. Спустя 10 минут меня подняли, и на крышу снова прибегает эта орава, и со словами "Ты шпион!!!" начинает меня системно избивать. Смысла всех этих незакономерных действий не понял, да и к тому же потерял обрез.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1904197
Посмотреть вложение 1904199
Посмотреть вложение 1904200
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350245/
Не игрок фракции не был даже на сс ни разу. Забили его за то что он белого цвета кожи, но мы же его не убили.

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
у тебя кстати два скрина разных ситуаций))
чёт они совсем не разные, я даже /timestamp прописал чтобы время потом чекнуть))) мне даже уйти не дали после того, как меня подняли. тупо прилетает толпа чувачков и гасить меня начинает. это ненормально дружище)

Percocet

Легенда
1,911
114,113
чёт они совсем не разные, я даже /timestamp прописал чтобы время потом чекнуть))) мне даже уйти не дали после того, как меня подняли. тупо прилетает толпа чувачков и гасить меня начинает. это ненормально дружище)
та я ток понял что тебя админ поднял.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ты бегал по крыше мотеля, где находится худ нашей фракции, в руке твоей частенько мелькал обрезанный дробовик, ты чето носился носился с этим дробовиком и тебя сбрили, какие у тебя вопросы? больше с оружием в руках по крышам не бегай, все что могу сказать.

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
У вас все не ваши игроки, только почему то они бегают вместе с вами постоянно и страдают такой же хуйней как и вы

• Нравится
Реакции: kazahskiy bespredel.

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
ты бегал по крыше мотеля, где находится худ нашей фракции, в руке твоей частенько мелькал обрезанный дробовик, ты чето носился носился с этим дробовиком и тебя сбрили, какие у тебя вопросы? больше с оружием в руках по крышам не бегай, все что могу сказать.
ну моооожет я случайно скролльнул его пару раз, и чё с этого? Я не отыгрывал его.

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
У вас все не ваши игроки, только почему то они бегают вместе с вами постоянно и страдают такой же хуйней как и вы
Плюс, на скрине пацаны с вами тусуются, чёт взаимодействуют. НО ОНИ НЕ ВАШИ, вщ хуй пойми кто да?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ну моооожет я случайно скролльнул его пару раз, и чё с этого? Я не отыгрывал его.
сохраним это тут как доказательство обоснованности твоего убийства. ты бегаешь по крыше и скролишь обрез - это не норм, братело.

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
сохраним это тут как доказательство обоснованности твоего убийства. ты бегаешь по крыше и скролишь обрез - это не норм, братело.
я сказал что скролльнул его СЛУЧАЙНО друг, плюс это не причина убивать меня с такого расстояния, когда чел хер пойми откуда палит по мне. Он бы просто не смог его увидеть, у него же глаза не монокли, правильно?

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
Да и эмку из инвентаря доставать и отыгрывать её с пустого места тоже как-то неправильно.

Arnuwka

Новичок
0
1,856
Тупо после того как подняли еще раз приходить и хуярить, вы составу своему обьясните. И расскажите такую вещь, как отыгрышь оружия) И если его не отыгрывают, нехуй за его наличие забивать людей...

D

Deleted member 80366

я сказал что скролльнул его СЛУЧАЙНО друг, плюс это не причина убивать меня с такого расстояния, когда чел хер пойми откуда палит по мне. Он бы просто не смог его увидеть, у него же глаза не монокли, правильно?
Вы стоите на крыше и следите за нами, потом бегаете и скроллите обрез, чего можно ожидать от вас? Не имеет значение скролльнул ты его, или не отыгрывал. Ты его достал - мы действуем, делали это для своей же безопасности

kazahskiy bespredel.

Новичок
Автор темы
0
754
Вы стоите на крыше и следите за нами, потом бегаете и скроллите обрез, чего можно ожидать от вас? Не имеет значение скролльнул ты его, или не отыгрывал. Ты его достал - мы действуем, делали это для своей же безопасности
вы нам не нужны были))) кто за вами следит-то, я же сказал, бегали за челом по крышам который до нас доебался, тут вы меня с моим корешем шотаете. Потом шотаете второй раз. И на вопрос откуда эмка взялась никто мне не ответил. О-Т-Ы-Г-Р-Ы-Ш О-Р-У-Ж-И-Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.