Jeremy Secarazzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
443
14,248
у любого игрока должна быть хоть какая то человечность и лояльность к другим. но ты всё оправдываешь какими то блять смешными вырезками с мануала. и вместо того чтоб штрафовать людей лучше бы твоя фракция занялась чем то более полезным, как никак департамент городского планирования
Речь о сумме штрафа. У меня есть и лояльность и человечность, но, ты, видимо, не очень понимаешь разницу между человеком, который начинает сразу системку и человеком, который идет нормально решать вопрос. В первом случае я не вижу смысла быть лояльным даже в минимуме, во втором же случае все решается тем, что парковка машины меняется, либо ставятся номера, а штрафы снимаются в виду урегулирования вопроса, по скольку мне от них ни холодно, ни жарко не становится.
Если ты готов проявлять лояльность к тем, кто не имеет ничего общего с ролевым процессом и нормальным взаимодействием меняя это на системную драку как только видит тебя - действуй, но без меня. Например, можешь сумму штрафа ему скинуть - 6500, а ник в жалобе.

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,809
Речь о сумме штрафа. У меня есть и лояльность и человечность, но, ты, видимо, не очень понимаешь разницу между человеком, который начинает сразу системку и человеком, который идет нормально решать вопрос. В первом случае я не вижу смысла быть лояльным даже в минимуме, во втором же случае все решается тем, что парковка машины меняется, либо ставятся номера, а штрафы снимаются в виду урегулирования вопроса, по скольку мне от них ни холодно, ни жарко не становится.
Если ты готов проявлять лояльность к тем, кто не имеет ничего общего с ролевым процессом и нормальным взаимодействием меняя это на системную драку как только видит тебя - действуй, но без меня. Например, можешь сумму штрафа ему скинуть - 6500, а ник в жалобе.
тебе уже на первой странице написали что 6.500 это слишком огромная цена. за такие деньги можно купить дом где нибудь в округе. если у тебя миллионы то не равняй всех по себе

• Негативное
Реакции: HASLA NA DIRME

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
тебе уже на первой странице написали что 6.500 это слишком огромная цена. за такие деньги можно купить дом где нибудь в округе. если у тебя миллионы то не равняй всех по себе
Мужик, траффик код придуман совершенно другим человеком и к данному лидеру этого отношения не имеет от слова совсем, да и вообщн, каким более полезным вещам тв ссылаешь деп.планирования? Как никак это тоже часть их работы, допустим этого департамента не было, но траффик код существует, выдал штраф не он, а коп, с таким же штрафом и что ты ему скажешь, займись полезными делами? Я так понял твою позицию, если я не прав то отпиши

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Короче Сергей Дедушкин - это уже душилово. 6500 за парковку это пиздец, если ты катаешься на баффало и вешаешься снайперов на мосты, катаешься на хаммерах то это твоя проблема. Обычные игроки не должны отдавать все кровнозаработанные потому-что ты так захотел, а мы оба знаем что тебе мозг не ебут за штрафы.

• Нравится
Реакции: OneWay

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
443
14,248
Короче Сергей Дедушкин - это уже душилово. 6500 за парковку это пиздец, если ты катаешься на баффало и вешаешься снайперов на мосты, катаешься на хаммерах то это твоя проблема. Обычные игроки не должны отдавать все кровнозаработанные потому-что ты так захотел, а мы оба знаем что тебе мозг не ебут за штрафы.
У тебя не штраф за парковку. У тебя штраф за отсутствие номеров. Траффик-код не моего авторства и я только по нему работаю, дабы на меня какое нибудь сообщество не подало иск.

157
8,379
По этим скринам недостаточно доказательств будет, от себя добавлю, что 6500 действительно много за такое. Даже в пд были времена когда в трафик коде было 10к за отсутствие номеров, но никто столько не выписывал ибо это бредово. Надеюсь что на других инстанциях решат вопрос с такими штрафами.

• Нравится
Реакции: OneWay и cholo style
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.