- 443
- 14,248
Речь о сумме штрафа. У меня есть и лояльность и человечность, но, ты, видимо, не очень понимаешь разницу между человеком, который начинает сразу системку и человеком, который идет нормально решать вопрос. В первом случае я не вижу смысла быть лояльным даже в минимуме, во втором же случае все решается тем, что парковка машины меняется, либо ставятся номера, а штрафы снимаются в виду урегулирования вопроса, по скольку мне от них ни холодно, ни жарко не становится.у любого игрока должна быть хоть какая то человечность и лояльность к другим. но ты всё оправдываешь какими то блять смешными вырезками с мануала. и вместо того чтоб штрафовать людей лучше бы твоя фракция занялась чем то более полезным, как никак департамент городского планирования
Если ты готов проявлять лояльность к тем, кто не имеет ничего общего с ролевым процессом и нормальным взаимодействием меняя это на системную драку как только видит тебя - действуй, но без меня. Например, можешь сумму штрафа ему скинуть - 6500, а ник в жалобе.