Jeremy Secarazzi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
443
14,248
1. Ваш никнейм: Max auf Konig
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy Secarazzi
3. Суть жалобы: Получил штрафа за отсутствие номеров, обиделся, начал системную драку без отыгровки оной, достал пистолет, потому что не вывез начатое, начал стрельбу получая параллельно по рукам и голове. Так же каким то неведомым для меня на данный момент образом смог встать из первой стадии с полным хп баром, причем на столько быстро, что не успел чекнуть его ДМ.
Ссылаться на наличие у людей айси составляющей при игре так же крайне сложно, по скольку кроме как ныть и орать в ООС они не на что не способны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: cholo style

Hammer

Автор темы
443
14,248
6500 за парковку, сгорел и виноват. Произвол ебаный с мануалами и трафик кодами расчитаными на фармил.
Могу оставить вырезку из траффик-кода, которая четко указывает, что 1.11 траффик-кода - отсутствие номерного знака. Я запрещаю, может, через указ от своей фракции ставить номерные знаки? По моему нет. Из оставшегося получается, что парень сгорел из-за взятого с ЛС траффик-кода, потому что по отрицалову не ставит номера. Да ладно, такие штрафы, к тому же, никого особо и не пугают, номера же ставить не начинают, верно?

Hammer

Автор темы
443
14,248
А, ну ты бы сразу отписал, что это ты, мистер Франциск Джоел Маратти, который начинает системную драку, будучи топикстартером крайм фракции, за выписанный по его отрицалову штраф, а за невывозом еще и стреляет в меня, но все ровно опиздюливается. Ни одной отыгровки в сраном публичном месте. Дай мне ответ на вопрос - как ты смог из стадии подняться с фулл ХП?
1630003771466.png

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Могу оставить вырезку из траффик-кода, которая четко указывает, что 1.11 траффик-кода - отсутствие номерного знака. Я запрещаю, может, через указ от своей фракции ставить номерные знаки? По моему нет. Из оставшегося получается, что парень сгорел из-за взятого с ЛС траффик-кода, потому что по отрицалову не ставит номера. Да ладно, такие штрафы, к тому же, никого особо и не пугают, номера же ставить не начинают, верно?
Так блять если это факт что он на фармил ебучих расчитан и как-бы не обязательно всех дрочить по нему, можно минимум проявить не лояльности даже а тупо пойти на встречу к игрокам и не вьёбывать по 6 500

• Нравится
Реакции: OneWay

Hammer

Автор темы
443
14,248
Так блять если это факт что он на фармил ебучих расчитан и как-бы не обязательно всех дрочить по нему, можно минимум проявить не лояльности даже а тупо пойти на встречу к игрокам и не вьёбывать по 6 500
Штраф расчитан на то, что бы максимально убить желание нарушать такие правила. Идти по отрицалову и не ставить номера, аля я ахуевший парень на оперской октавии, это выбор каждого, как и парковка и прочее. Ограничений каких либо я не их приобретение не выставляю, только на места для парковки, но тут выбор другой - долбиться в глаза или нет, я тут тоже не решаю. Все люди, которые начинают нормальное взаимодействие, без попытки нассать мне в сообщения или как то завязать драку , не получают штрафов, а их машины не знакомятся с локацией штрафстоянки.
Уровень твоего взаимодействия начался тем, что ты начал со мной системную драку без отыгровок, а как только понял, что вывезти ты уже не в состоянии - достал пистолет, что тоже не сильно помогло. Айси игра исходя из этой ситуации находится на максимальном уровне. В данной ситуации твой уровень игры ограничивается лишь пусканием слюны и попытками наброситься на человека с кулаками. Крайм не научил языком проблемы решать? Ты даже не попытался начать айси взаимодействия на адекватной почве, а то, что у тебя есть вариант пойти со мной в суд, ты, видимо, даже и не думал, потому что кроме драки и шота решения проблем не существует.
С чем ко мне, с тем я и к тебе.

958
33,297
вы че там совсем связь с реальностью потеряли? 6500 это почти цена двух автомобилей. и как ты смог выписать ему штраф за секунду если машина не зарегистрирована? не удивительно, что игрок на тебя сгорел. ведь ты вместо игры будучи лидером тягачей просто дрочишь людей штрафами.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
А откуда хаммер так же узнал что машина уже больше трёх положенных дней не зарегистрированна? Что за бред)))

• Нравится

Hammer

Автор темы
443
14,248
вы че там совсем связь с реальностью потеряли? 6500 это почти цена двух автомобилей. и как ты смог выписать ему штраф за секунду если машина не зарегистрирована? не удивительно, что игрок на тебя сгорел. ведь ты вместо игры будучи лидером тягачей просто дрочишь людей штрафами.
Работа идёт через траффик-код и никак иначе, то есть сумму придумывает не моя фракция и не я, что есть в траффик-коде, то и выдаём, с указанными суммами. Скриншот выше. За секунду никто ничего и не выписывал, я успел сверху этой машины ещё погулять рядом.
А на тему дрочки штрафами - игрок мог вполне спокойно со мной играть, это не моя проблема, если он не устойчив, не я заставлял его номера не вешать. Выше я описал, что все те, кто нормально со мной взаимодействуют, а я подчеркну, что нормально - без тупой системки, которую он начал только подойдя ко мне, что ограничивает взаимодействие на выдачу ему по кумполу - не получают штрафы, а решают на месте проблему, перепарковываются или ставят номера, на руки я не получаю эти суммы, в казну именно ко мне они тоже не идут, на сколько могу предполагать.

Последнее редактирование:

Hammer

Автор темы
443
14,248
А откуда хаммер так же узнал что машина уже больше трёх положенных дней не зарегистрированна? Что за бред)))
Положения о трёх днях нет, там вообще в сутках нет дела. Даётся десять миль, но, если я не прав, это не значит, что меня за айси штраф можно чисто оос системой атаковать, а после и стрелять. Для обжалования штрафа есть раздел суда, где, приложив скриншот одометра он бы спокойно победил, если там меньше десяти миль. Выше скриншот с вырезкой из кода, с головы я ничего не беру.
Если игрок по отрицалову не играет айси с государственными структурами, то это не мои проблемы - не идёт в суд, значит правота за мной, так же и по изменению траффик - кода, ничего кроме оос сообщений я не видел.

Hammer

Автор темы
443
14,248
Для общего понимания тех, кто заходит в жалобу со стороны.
При нормальном взаимодействии я никого не штрафую и не увожу на стоянку, но в рамки этого взаимодействия не входит покрытие меня матом в оос и начало системной драки - таким образом вы на драках и ограничиваете игру с вами.
Штрафы не придумывает моя фракция, они есть на форуме мэрии. Траффик-код.
Вырезка из него в моем верхнем сообщении.
Ссылка на актуальный траффик-код: https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=1148&t=6693
Как видим, он не за моими редакциями и авторством.

George Nicholson

Новичок
8
80
Для общего понимания тех, кто заходит в жалобу со стороны.
При нормальном взаимодействии я никого не штрафую и не увожу на стоянку, но в рамки этого взаимодействия не входит покрытие меня матом в оос и начало системной драки - таким образом вы на драках и ограничиваете игру с вами.
Штрафы не придумывает моя фракция, они есть на форуме мэрии. Траффик-код.
Вырезка из него в моем верхнем сообщении.
Ссылка на актуальный траффик-код: https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=1148&t=6693
Как видим, он не за моими редакциями и авторством.
Слушай, давай будем откровенны. Конкретно в этой ситуации я не участвовал, но у меня был пару дней случай с штрафом. Работник ваш(уже бывший) даже в мыслях не думал повзаимодействовать. Просто прямо на моих глазах навалил 4к за парковку и всё. К счастью, на данный момент он забанен и выгнан по жалобе. Но я думаю, что такие же персонажи у вас ещё имеются.

• Нравится

Hammer

Автор темы
443
14,248
Слушай, давай будем откровенны. Конкретно в этой ситуации я не участвовал, но у меня был пару дней случай с штрафом. Работник ваш(уже бывший) даже в мыслях не думал повзаимодействовать. Просто прямо на моих глазах навалил 4к за парковку и всё. К счастью, на данный момент он забанен и выгнан по жалобе. Но я думаю, что такие же персонажи у вас ещё имеются.
Моя личка в ВК, сообщения на форуме, как и профиль, тимспик - везде отвечаю при наличии вопросов. При наличии доказательств, что человек дебил, попрощаться с ним не проблема. Так же есть раздел жалоб на форуме мэрии.
Я, вроде, с лидерки садка не закрывался от взаимодействия.
Штраф так же легко системно снимается, но для этого нужно начать игру, а не системную драку.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
взаимодействие это прописать команду, въебать штраф размером с две машины и съебаться в закат?

Hammer

Автор темы
443
14,248
взаимодействие это прописать команду, въебать штраф размером с две машины и съебаться в закат?
Ну, а твое взаимодействие с моей фракцией, видимо, оканчивается на написании сообщения в ООС разделе. Для тех, кто желает что-то делать я на месте нахожусь еще какое то время, которого хватает обычному, нормальному человеку, что бы выйти из заведения и начать что-то делать. В этой ситуации же ему хватило времени выйти и начать со мной драку? Ну а в чем тогда проблема. Все штрафы можно обжаловать в разделе суда, но почему то взаимодействия я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.