Одобрено Norman_Fox, Carnelius_Clyde, Gregor_Grzhevich // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Автор темы
Banned
12
16,742
1. Ваш никнейм: Nicholas Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Fox, Carnelius_Clyde, Gregor_Grzhevich
3. Суть жалобы: Была словесная перепалка - ну ладно, вроде всё нормально, после В ХОДЕ ПЕРЕПАЛКЕ челики достали ножик, зарезали меня, а после он один пошел на МП5 и Дигл, и слил их. Спрашивается как? Как он жив? Почему убежал спокойно, где вызов 911?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: fu11ow3r и Alen

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Nicholas Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Fox, Carnelius_Clyde, Gregor_Grzhevich
3. Суть жалобы: Была словесная перепалка - ну ладно, вроде всё нормально, после В ХОДЕ ПЕРЕПАЛКЕ челики достали ножик, зарезали меня, а после он один пошел на МП5 и Дигл, и слил их. Спрашивается как? Как он жив? Почему убежал спокойно, где вызов 911?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скоро залью фрапс
сапортюк у тебя жалобы в специальном разделе!

linc01n

Пользователь
100
2,832
Нормально так, крупнокалиберный в кармане, а так ситуация экстренная, и реакция соответственная.

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Нормально так, крупнокалиберный в кармане, а так ситуация экстренная, и реакция соответственная.
Кейс был, челик сам говорил что он был в руках у него. По факту ситы, убил МП5 ладно, ОК, но ты пошел как терминатор на дигл, что уже В 10000% показывает твой ПГ, так-как это ну просто невозможно пережить, столько пуль, так ещё и потом убежать

• Нравится
Реакции: fu11ow3r и reningan

linc01n

Пользователь
100
2,832
Кейс был, челик сам говорил что он был в руках у него. По факту ситы, убил МП5 ладно, ОК, но ты пошел как терминатор на дигл, что уже В 10000% показывает твой ПГ, так-как это ну просто невозможно пережить, столько пуль, так ещё и потом убежать
Так ему же убежать помогли.

Alen

Новичок
29
73
чел, он и меня возле лапшичной ножом запиздошил хрен пойми за что
это вроде те абобусы которых вы нам и помогали выгонять

• Нравится
Реакции: reningan

linc01n

Пользователь
100
2,832
Всё началось от ограбления в лапшичной, которой посодействовали эти парни.

sa-mp-661.png
sa-mp-662.png
sa-mp-663.png

.SAMPER.

Автор темы
Banned
12
16,742
Всё началось от ограбления в лапшичной, которой посодействовали эти парни.

Посмотреть вложение 1904104
Посмотреть вложение 1904105
Посмотреть вложение 1904107
Нас попросили вас выгнать, на что вы начали вести себя как "короли", твой друг ударил моего персонажа, и за проникновение на частную территорию которую ДЛЯ ВАС закрыли, была достано оружие, заметь - вы могли просто уйти, так-же после всего этого копы прибыли на место, но ничего не сделали. А вы пошли устраивать самосуд и в обычной словесной перепалке достали ножик, зарезали моего перса, а после как терминатор побежал на МП5, и дигл. На фрапсе всё видно, не ножик без причины, так ПГ за терминатора.

• Нравится
Реакции: fu11ow3r, reningan и Alen

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Carnelius_Clyde получает блокировку аккаунта на 7 дней по причине ПГ+убийство без причины.
За остальными не увидел ничего подобного рода.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.