Одобрено Carnelius Clyde // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
1. Ваш никнейм: Paul_Griffin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carnelius Clyde
3. Суть жалобы: зарубил ни за че, если есть причина - требую скрин
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

linc01n

Пользователь
100
2,832
Началось всё из-за ограбления, скриншот с вызовом полиции прикреплён - соотвественно.

sa-mp-661.png

sa-mp-662.pngsa-mp-663.pngsa-mp-664.png

Вложения

• sa-mp-662.png
    sa-mp-662.png
    461.2 KB · Просмотры: 0

Alen

Новичок
Автор темы
29
73
В каком месте мой перс тебя грабил?
+прикрываешься дизинфой, припёрся с дружком в лапшичную где начал демонстрировать свой характер, оскорбляя персонал. Тебя попросили уйти - нихуя, а как сразу пушкой шугнули, так на скринах пушистый.
Конкретно мой персонаж никакого отношения к грабежу и рукоприкладству не имеет и какая причина в таком случае резни была?
Про пг я вообще молчу, как ты меня тыкать полез, пока я с кольтом хуярил - отдельная история

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Не увидел должных доказательств от второй стороны, по какой причине была убита первая сторона.
Игрок Carnelius_Clyde получает блокировку аккаунта на 1 день по причине нарушение правила 2.3.
За восстановлением оружия обратитесь в тех. раздел с данной жалобой.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.