Charlie_Caldwell - SD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
1. Ваш никнейм: jamari vusumuzi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charlie_Caldwell
3. Какие правила были нарушены: была ситуация с похищением человека, выкрали парня который сидел в браслетах посреди улицы, узнав в нем дилера который зарабатывал деньги продажей наркотиков на наших территориях, сделали вид что спасаем его, он сам запрыгнул к нам в машину, затем отвезли его в укромное место, а именно стоянку мотеля на Айдлвуде, где произвели ограбление. не известно как но нас нашли сдшники, перекрыли выезд со стоянки своими крузерами, мы-же в свою очередь уже выкинули из машины жертву и думали как теперь самим выйти из этой ситуации. отыграли все красиво, пригнулись под панель авто и сделали попытку выехать со стоянки, протаранив крайний крузер, естественно наш автомобиль моментом потушили из диглов, далее мы разделились и спрятались кто где. я забежал в квартиру, отыгрывал там как прячусь и т.п вещи, как вдруг один из сдшников выписал мне штраф общей суммой в 8 тысяч. я считаю что он поступил не правильно, ведь это была ситуация с уходом от преследования, из которой мы вышли победителями, человеку это не понравилось и он решил таким образом поднасрать мне, воспользовавшись тем что я не убрал машину из мира и не вышел из игры. сколько раз я был в роли саспекта и сколько раз уходил от погони, в конце мне никто никогда не выписывал штрафов, да еще таких больших. прошу разобраться с этим, ведь я топлю только за качественную игру, а этот восьмитысячный штраф выглядит как ООС обида и желание испортить мне настроение.
4. Доказательства:

39
491
  • 8. Офицер полиции имеет право выписать меньшую сумму штрафа по любой статье на свое усмотрение.
(1)06. Опасное вождение

• 1. Близкий проезд пешеходов, мотоциклов, въезд на пешеходные дорожки и велодорожки.
    2. Представление опасности для пассажиров или пешеходов.
    3. Движение по железнодорожным путям, людным площадям и тротуарам.
    4. Любой пункт из статьи 1(05). Неаккуратное вождение, который представлял непосредственную опасность окружающим.
    5. Статья не суммируется с 1(05). Неаккуратное вождение

- Нарушение статьи 1(06) является проступком и наказывается от одного до четырех лет тюремного заключения, а так же эвакуацией транспортного средства.
- Офицер может также выписать штраф до $8,000 на своё усмотрение.

И попросим администрацию выдать парнише мутик за кривой базар

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Razbik, gorbee и SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
398
25,036
добрый вечер, просьба всяким хуебесам тут не пердеть. человек написал жалобу и хочет что-бы ему ответил официальный представитель госс.фракций, а не чурка какая-то, пуссиан глори.

Приятной игры, с уважением, Я.

mowgli

Новичок
2
29,585
Ты сам протаранил полицейскую машину, вы сами все скрылись. В жизни тебе тот же штраф бы дали, только через суд. Но мало кому из представителей гос. фракций, да и из игроков интересна эта волокита, тем более, суд мы сняли. Да и ваше выкрадывание парня под глазами полиции можно расценить как ПГ.
Короче - нарушений нет, игрок Чарли Колдвелл полностью оправдан.

• Нравится
Реакции: gorbee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.