Отклонено Vladislav Balakin, Jonathan OBrian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
1. Ваш никнейм: Ugedei Tolui Hubilay
2. Никнейм нарушителя:
Vladislav Balakin, Jonathan OBrian
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сфсд
4. Суть жалобы: нарушение локальных правил са ес, заключение больше чем 60 минут, изымание ножа в ситуации в которой он не использовался, тазер на пешей погоне
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• sa-mp-224.png
    sa-mp-224.png
    851.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-225.png
    sa-mp-225.png
    819.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-226.png
    sa-mp-226.png
    755.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-227.png
    sa-mp-227.png
    839.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-228.png
    sa-mp-228.png
    746.6 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: руки в небе

nnessus

Новичок
24
393
во первых, в пешей погоне был применён тазер в целе остановки тебя, ты не остонавливался а дальше продолжал бежать. Во вторых, нож у тебя не забирали а отыграли лишь в /me- что забрали его в зип-лок и последнее, твоя игра. Скажешь ли ты где нож ты спрятал? Правильно в волосах, админы были на сите и сделали тебе замечание о этой шняге что нож ты прячешь в волосах

wagnerjamba

Новичок
12
520
нож в волосах, хорошо не в жопе. После появления админа переобуваешься и нож в ботинки, странно. Потом вообще в кармане. Где написано что больше 60 минут давать нельзя? Получил ты их за неадекватность в оос. Тайзер при пешей, как скажешь. Только вот тебя сбили на машине раз, тебе было плевать. Нож изъят не был бы если нормально играл и написал что нож в кармане или ещё где-то но не в волосах, это уже получается как игра в свою.

nnessus

Новичок
24
393
ну на 60 минут посадить тебя было - мало, ты просто научись играть и отыгрывать нормально свои действия)

nnessus

Новичок
24
393

nnessus

Новичок
24
393
все равно же не правду сказал, похуй что не увидел, обманул же. тоже самое что с откатом
обманул? цитируй мои слова с копипастом моего обмана, жду сладкий) я написал лишь то, что видел и слышал то. Все притензии уже не ко мне, нож у тебя я не забирал, и тебя я не садил а вместе с напарником буду отстаивать твою жалобу)

• Крайне негативное
Реакции: руки в небе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.