Рассмотрено BJay_Famouse / SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
1. Ваш никнейм: Vladimir_Vanifatov
2. Никнейм нарушителя: Bjay_Famouse
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Была ситуация, где в итоге нас поймала полиция. Меня вяжут, хотя в меня стреляли, а я орал копам что не стреляйте. Моему персу попали в правую ногу, копам естественно было пофиг, как обычно впринципе. Далее, меня обыскивают, сажают в крузер, и внимание... Везут в садок. В садок, Карл. Раненого нарушителя, везут в садок, без причины. Я не стрелял в копов, я им ничего не сделал, я просто был соучастником ситуации. Я отыгрываю, что мой персонаж ранен, что он потерял сознание, что он теряет кровь, а этот коп просто везёт меня в садок, будто ему пофиг. Дальше больше, он увидел мои отыгровки, снимает с меня наручники фиг знает как, И КИДАЕТ МНЕ БИНТЫ И ГОВОРИТ ЧТОБЫ Я ПОДЛЕЧИЛСЯ. Что?! Мой персонаж без сознания лежит, всё в крови на заднем сидении, он что совсем там уже головой тронулся? Дальше вообще начинается жесть, он пишет что я играю в свою пользу, хотя я всё отыграл правильно, я ему пишу мол чел, ты не видишь что у тебя там нарушитель без сознания сзади, что он вот вот умрёт, на что он мне отвечает *Заткнись и играй*. Неуважительно конечно, но ладно. Далее я пишу что он играет непонятно как, а он говорит, что если мой перс умер, то я беру ЦК. Ну я согласился, ибо не хотел спорить в ситуации, ибо я знал что напишу жалобу на него. Такие дела, в очередной раз убеждаюсь, что СФПД это ужасная фракция.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: kultoviy и OKSEN

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Я открывал стрельбу? Я НЕ ОТКРЫВАЛ СТРЕЛЬБУ, это уже враньё какое то. Я сидел в машине как соучаcтник, стрелял другой человек, которого кинули в ПК, что за бред ты несёшь? Мне попали в правую ногу, издеваешься что ли? Никто не сказал что парамедиков не было в сети. По моим скринам видно, что мой перс потерял сознание от потери крови, это не игра в свою пользу, это отыгрывание ролеплей процесса, этот коп не помог мне даже, мог бы вылечить и отвезти в садок. И да, при аресте я это играл, по твоим же скринам видно.

rockstar

Новичок
66
1,064
у биджея рч, попросил передать

ты отыкрывал стрельбу со-участниками погони, потом по нам открыли огонь. Что ты хотел? Локальную камеру за такое? Тебе ясно сказали, что парамедиков нету в сети, чтобы такое играть. Да и кто отыгрывает одну тычку с дигла, не понятно когда она была. Почему ты это при аресте не играл, а начал ИГРАТЬ ТОЛЬКО В КРУЗЕРЕ. Когда дело запахло жареным. Гений ролевой игры, как ты мог умереть, если ты даже не в стадии. Ты просто играл в свою пользу, чтобы не откатиться в садок, потому что твой друг откатился в ПК. А ЦК?.. Ну бля, ты сам играешь что ты умер, в свою пользу плюсом, что ты хотел. Не тебе не хорошо, не мне плохо.

rockstar

Новичок
66
1,064
Я открывал стрельбу? Я НЕ ОТКРЫВАЛ СТРЕЛЬБУ, это уже враньё какое то. Я сидел в машине как соучаcтник, стрелял другой человек, которого кинули в ПК, что за бред ты несёшь? Мне попали в правую ногу, издеваешься что ли? Никто не сказал что парамедиков не было в сети. По моим скринам видно, что мой перс потерял сознание от потери крови, это не игра в свою пользу, это отыгрывание ролеплей процесса, этот коп не помог мне даже, мог бы вылечить и отвезти в садок. И да, при аресте я это играл, по твоим же скринам видно.
Вы шотались и катались за ПД, что вы хотите? Твой кореш открыл стрельбу.
Не понятно, что может я смотрю за дорогой, а не на твои отыгровки "весь в крови". Когда ты не стонал и ничего не говорил.
Тебе ясно сказали: Что в тюрьме, есть мед.часть, чтобы тебе помочь. Я с тобой пошёл на взаимодействие, ты же стал играть, что умр в машине. А про парамедиков, можешь чат прочитать как был их запрос, никто не отреагировал.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Не понятно, что может я смотрю за дорогой, а не на твои отыгровки "весь в крови". Когда ты не стонал и ничего не говорил.
Тебе ясно сказали: Что в тюрьме, есть мед.часть, чтобы тебе помочь. Я с тобой пошёл на взаимодействие, ты же стал играть, что умр в машине. А про парамедиков, можешь чат прочитать как был их запрос, никто не отреагировал.
Я не шотался лично, на меня не надо ничего сваливать, тот чел даже не кореш мне, я хрен знает зачем водитель его взял. Смотришь за дорогой? Ты при аресте видел, что у моего перса РАНЕНИЕ в правую ногу, ты мог его вылечить мед сумкой. Своих корешей ты вылечил, а нарушитель что? Ты пошёл со мной на взаимодействие поздно, когда мой перс уже умер в крузере от потери крови.

kultoviy

Новичок
0
1,126
у биджея рч, попросил передать

ты отыкрывал стрельбу со-участниками погони, потом по нам открыли огонь. Что ты хотел? Локальную камеру за такое? Тебе ясно сказали, что парамедиков нету в сети, чтобы такое играть. Да и кто отыгрывает одну тычку с дигла, не понятно когда она была. Почему ты это при аресте не играл, а начал ИГРАТЬ ТОЛЬКО В КРУЗЕРЕ. Когда дело запахло жареным. Гений ролевой игры, как ты мог умереть, если ты даже не в стадии. Ты просто играл в свою пользу, чтобы не откатиться в садок, потому что твой друг откатился в ПК. А ЦК?.. Ну бля, ты сам играешь что ты умер, в свою пользу плюсом, что ты хотел. Не тебе не хорошо, не мне плохо.
Он сидел в машине как соучастник, шотался один человек xD ну вы и сказочники, лишь бы наказание не получить....

kultoviy

Новичок
0
1,126
Копы должны оказать первую помощь при ранениях, а не возить вообще в другую сторону города чтобы там оказать помощь

• Нравится
Реакции: shroom

kultoviy

Новичок
0
1,126
У вас в отыгровках только то, что вы оказываете первую помощь офицерам, а не Владимиру Ванифатову. Если вдруг не знаете, то человек погибает при большой кровопролитии.

kultoviy

Новичок
0
1,126
Еще из вас какой-то уникум решил использовать м4 против мелкого калибра :DD

rockstar

Новичок
66
1,064
слушай ты не в стадии был и по виду у тебя было полное хп, твоих отыгровок я не видел особо, так как играл со своими патрульными и чат быстро летел. А то что там ты там не участвовал с ними?.. , пруфани. Мне слабо вериться, честно. Ты же с ними был в оодной машине и мог бы выпругнать там или что-то или кричать, что ты в заложниках.. НО ты это не делал, лишь сказал не стреляйте! я без оружия! типо того, ну и огонь прекратили и тебя арестовали. ТО ты с ними не был? А теперь твой кореш пишет, что ты там был и он вас знает? Тебе самому врать не надоело, дружок?

rockstar

Новичок
66
1,064
У вас в отыгровках только то, что вы оказываете первую помощь офицерам, а не Владимиру Ванифатову. Если вдруг не знаете, то человек погибает при большой кровопролитии.

Да?.. А то что по офицером было множество выстрелов, то это ничего?... Ну ты шутник, уйди с жалобы и жди рассмотрение админстрации.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
слушай ты не в стадии был и по виду у тебя было полное хп, твоих отыгровок я не видел особо, так как играл со своими патрульными и чат быстро летел. А то что там ты там не участвовал с ними?.. , пруфани. Мне слабо вериться, честно. Ты же с ними был в оодной машине и мог бы выпругнать там или что-то или кричать, что ты в заложниках.. НО ты это не делал, лишь сказал не стреляйте! я без оружия! типо того, ну и огонь прекратили и тебя арестовали. ТО ты с ними не был? А теперь твой кореш пишет, что ты там был и он вас знает? Тебе самому врать не надоело, дружок?
Друже, я всмысле дурачок какой то чтобы кричать *ААА, ПОМОГИИИТЕ, МЕНЯ ПОХИТЕЛИ, ААА!* ? Водитель мой друг, а тот кто стрелял, я его лично не знаю. Чат быстро летает, не успеваешь читать? Ну извини, память улучши, мозг тренируй, я почему то успеваю читать всё, что вижу в чате. Я не говорил, что меня там не было, я говорю что я стрелка не знаю, ты читай моё сообщение внимательно.

kultoviy

Новичок
0
1,126
Ахахахах. Вы если огонь открываете готовьтесь играть, а не сливать все на ЧАТ. Если вы не видели стрелял один человек, машина загорелась мы повыбегали с машин, но стрелял по вам все также один которого вы благополучно убили с карабина xd. А раз вы стреляете Ванифатову одну пулю чтобы обезвредить/обездвижить, то готовьтесь играть ранения господа, а не следить за чатом.

kultoviy

Новичок
0
1,126
Друже, я всмысле дурачок какой то чтобы кричать *ААА, ПОМОГИИИТЕ, МЕНЯ ПОХИТЕЛИ, ААА!* ? Водитель мой друг, а тот кто стрелял, я его лично не знаю. Чат быстро летает, не успеваешь читать? Ну извини, память улучши, мозг тренируй, я почему то успеваю читать всё, что вижу в чате. Я не говорил, что меня там не было, я говорю что я стрелка не знаю, ты читай моё сообщение внимательно.
Ну и вот ответ на твой вопрос. Раз вы решили помочь своим сотрудникам, то Ванифатов погиб, все. Какое ЦК то тут? Тем более при погоне.

kultoviy

Новичок
0
1,126
Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Одного в ПК другого в ЦК , это как так?

rockstar

Новичок
66
1,064
У тебя весь форумник в жалобах, думаю, из этого можно вынести определенные выводы. Ждите рассмотрение администрации сервера, а не флудите сюда без прямых док-в.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Закройте жалобу от оффтопа, ждём вердикт от администрации.

Последнее редактирование:

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Bjay Famouse - Получает 3 дня бана за не понимание роли офицера полиции и также покидает данную структуру.
Vladimir_Vanifatov - Получает 60 минут ООС мута за излишнее ООС.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Inspector, dalevi и shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.