Отклонено Micky_Wilson Mask394330 // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BruhMoment

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: Tommy_Aquila
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Micky_Wilson Mask394330
3. Суть жалобы: Играла с этими товарищами ДТП, они были на байке, врезались в авто и никаких последствий почему-то не получили. Потом начали вести себя агрессивно не отыгрывая повреждений, потом я решила вызвать копов уже будучи в машине, человек увидев это режет меня без отыгровки доставания ножа, а его друг без страха залезает ко мне в машину и выталкивает меня. Он режет меня на улице и убегает с дружком. Проблема также пейм молодого человека, он играет 17-летнего худощавого паренька, в то время как у меня высокий парень спорт. телосложения и он без малейшего промедления режет меня, когда окно в машине закрыто, тем более он не мог знать что я вызываю копов, кроме как надписи над головой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.