Отклонено Jordan Backwood / aim // rebirth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
1. Ваш игровой никнейм: Dushane Mobley
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan Backwood
3. Описание нарушения: ситуация простая, утро, молодой человек решил меня ограбить на 1 косяк, используя пистолет. В свою очередь я достал узи и открыл стрельбу, на что получил 3 выстрела в голову подряд. Мгновенный повтор пошёл по пизде и я зафрапсил лишь пару секунд с ситуации, лишь свой /dm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Хотел прикупить косяк у парня, но не знал что у меня не хватает денег. Раз нет денег, решил его ограбить думал что будет много косяков, потому что данный слабенький игрочишка написал сколько тебе? Значит есть хотя бы не один. Нацеливают на него резко пистолет и он через пару секунд достаёт из скролла УЗИ. Явное пг от тебя дружок, жалобу ты написал сам на себя получается. Ну наведясь ему на голову, когда начал грабить я вижу что он вытащил узи и прицел был уже на голове я стреляю, чел станится, я не отводя прицела даю ещё один хид в голову и на уровне головы остаётся прицел, ты даже не успел сдвинуться, тебе было в падлу кликать клавиши и третий хит в голову тоже в районе шеи уже где-то стрелял так как думал что ты хоть на метр сдвинешься. Тут никакого аима, а лишь руки, которые могут двигать прицелом и наводить на голову модели.

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
Хотел прикупить косяк у парня, но не знал что у меня не хватает денег. Раз нет денег, решил его ограбить думал что будет много косяков, потому что данный слабенький игрочишка написал сколько тебе? Значит есть хотя бы не один. Нацеливают на него резко пистолет и он через пару секунд достаёт из скролла УЗИ. Явное пг от тебя дружок, жалобу ты написал сам на себя получается. Ну наведясь ему на голову, когда начал грабить я вижу что он вытащил узи и прицел был уже на голове я стреляю, чел станится, я не отводя прицела даю ещё один хид в голову и на уровне головы остаётся прицел, ты даже не успел сдвинуться, тебе было в падлу кликать клавиши и третий хит в голову тоже в районе шеи уже где-то стрелял так как думал что ты хоть на метр сдвинешься. Тут никакого аима, а лишь руки, которые могут двигать прицелом и наводить на голову модели.
Я не застанился и твои слова - пиздёж. Я открыл стрельбу и отбежал с узи, открыв шквальный огонь из ПП по тебе. Аналогично, как и в других ситуациях, я с УЗИ бегаю из стороны в сторону, чтобы по мне было сложнее попасть, но ты как ни в чём ни бывало ставишь мне 3 хедшота подряд, не сводя с моей макушки прицела. Везение? Вряд ли.

triplestuff

Новичок
6
2,511
Отклонено чтобы доказать аим нужен как минимум фрапс перестрелки, а не фрапс дма своего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.