Рассмотрено Ettienne_Bhave // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
1. Ваш никнейм: Yamen_Pratt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ettienne_Bhave
3. Суть жалобы: Парнишка уебал нашу машину без отыгрок, мы вышли поговорить и дать пиздов, он выходит из-за угла с ножом и рыпается на дробовик с ножом и при этом начинает драку с ножом против 4х. =)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Передача ганов в стадии + неотыгрыш дробовика. Чел играл его нахождение в сумке на плече, просто скрольнул и начал палить по мне просто так. Это 2.3. Вчетвером на меня нападаете, человек вообще меня клюшкой огрел по лицу за просто так. Я так и не понял какую я там машину покоцал вам, вы за мной толпой побежали и без отыгровок начали лупасить толпой, применил нож для самозащиты, в ход пошёл этот додик с дробовиком, скрольнув его тем самым нарушив правила сервера.
1629919216605.png

spawner govna

Новичок
Banned
0
1,189
Передача ганов в стадии + неотыгрыш дробовика. Чел играл его нахождение в сумке на плече, просто скрольнул и начал палить по мне просто так. Это 2.3. Вчетвером на меня нападаете, человек вообще меня клюшкой огрел по лицу за просто так. Я так и не понял какую я там машину покоцал вам, вы за мной толпой побежали и без отыгровок начали лупасить толпой, применил нож для самозащиты, в ход пошёл этот додик с дробовиком, скрольнув его тем самым нарушив правила сервера.
Посмотреть вложение 1902319
Ты лупанул по нашей тачке, мы начали за тобой бежать и кричали, чтобы ты остановился, ты не остановился, за это и словил клюшкой. Кидай скрин вызова 911 от свидетелей, пруфани, что наш скрольнул дробовик без отыгрыша, схуяли ты полез на четверых, че ты пишешь за 2.3? Если есть вопросы, то пиши на нас жалобу.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

hummer balenci.

Пользователь
111
6,605
Ты лупанул по нашей тачке, мы начали за тобой бежать и кричали, чтобы ты остановился, ты не остановился, за это и словил клюшкой. Кидай скрин вызова 911 от свидетелей, пруфани, что наш скрольнул дробовик без отыгрыша, схуяли ты полез на четверых, че ты пишешь за 2.3? Если есть вопросы, то пиши на нас жалобу.
1629919779411.png
ну и где отыгровка дробовика о которой ты так говоришь?

spawner govna

Новичок
Banned
0
1,189
Посмотреть вложение 1902346
ну и где отыгровка дробовика о которой ты так говоришь?
Если есть вопросы, то пусть пишет жалобу. Все ещё жду скрин вызова 911 от лица свидетелей и оправдания по тому поводу, что челик в одного лезет на четверых =)

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,217
1629920345815.png

Очень интересно, почему через 30 минут ваши персонажи идут дальше бесоебить после 3х ножевых и кучи плюх от клюшки? =))))))))))))))))))))

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
Парнишки решили поиграть в нацистиков, когда на улице на рынке благодарят Ульнуру за штанишки адидас для физкультуры, когда штанишки оказались с 4 полосами вместо 3 и ненависть берет верх и они решили на мувик порезать негров в игре 2004 года =)

• Вау
Реакции: SPANKED-up и hardbass.$tar

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Ещё доказательства имеются с ситуации от обеих сторон?

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Как по мне пруфов уже предостаточно для вынесения вердикта. Данные особи что написали жб - просто так, без отыгровок напали на меня, начали дубасить клюшкой, человек с дробовиком не единой отыгровки не кинул, скрольнул дробовик, хотя запрещено обыгрывать его нахождение в сумке.
Свою вину признаю только в том то что побежал на шотган с ножом, остальное - чистокровный бред.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игрок Elijah_Greggs получает блокировку аккаунта на 1 день по причине неотыгрыш крупного калибра.
Игрок Ettienne_Bhave получает блокировку на 3 дня по причине ПГ.
Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.