Одобрено Pastor_Boolman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
1. Ваш игровой никнейм: jamari vusumuzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Pastor_Boolman
3. Описание нарушения: DM, aimbot in head. заехал в СТО починить машину, после того как починил случайно вышел из автомобиля нажав F, хотел сесть обратно но по мне начал стрелять этот игрок без каких-либо отыгровок, убив меня 3/3 в голову за пару секунд. дигл находился в активном слоте после одной ситуации, еще не успел убрать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SP5DER

DOLBAEBKA

Новичок
1
61
3. Описание нарушения: DM, aimbot in head. заехал в СТО починить машину, после того как починил случайно вышел из автомобиля нажав F, хотел сесть обратно но по мне начал стрелять этот игрок без каких-либо отыгровок, убив меня 3/3 в голову за пару секунд. дигл находился в активном слоте после одной ситуации, еще не успел убрать.
Возможно-возможно он отыграл после твоего убийства. Ну либо человек с верху и ещё выше прав.

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Лол, это реал шутерок с ливера))
Знакомый ник, не мог вспомнить, оказывается это известный дмер и ашот belaruzzz)
В чс проекта его нахер

• Нравится
Реакции: Jhon_Niccerson

Jhon_Niccerson

Новичок
Banned
5
367
Лол, это реал шутерок с ливера))
Знакомый ник, не мог вспомнить, оказывается это известный дмер и ашот belaruzzz)
В чс проекта его нахер
Это Финесов Трахтунберг, либо же Магамэд Абдулрахматов, хз. Беларузз в 2 на ливере лежит.

• Нравится
Реакции: оnlyifuknеw

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Это Финесов Трахтунберг, либо же Магамэд Абдулрахматов, хз. Беларузз в 2 на ливере лежит.
Ну какой-то мэмберюк из Тевириана 53 Шотто сквада
каждому чс бы прописать, чтобы не ашотили больше. бесят такие

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Это чтоли шутерки под видом краймюков шотаются?
Красиво. Заблатили 029 пацанов и одобру дали, им место в архиве либо заявки
Игра слабая так еще и чсники в составе.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Jhon_Niccerson

Новичок
Banned
5
367
Привет, ребята, отвечаю от лица тс фракции. Игрок не в моей фракции.

(п.с) Братва, карабинчик продадите?)

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Чувачок с тринити будет мне что-то рассказывать за игру. Увидел знакомый ник человека, который ранее его шотнул и попытался отомстить. Я только зашел в игру и за мной погнался кар с 3 обиженными детьми которые после ПК решили поиграть месть. Отыгровку с ногами твою я не увидел + ты стоял в паре метров от меня, если у твоего персонажа ноги такой длины - соболезную. Я отыграл что лежу на земле, отыграл как достал пистолет и не сделал ни единого выстрела.

Jhon_Niccerson

Новичок
Banned
5
367
Чел, я не с тринити, я играл 3 года на стагэстане. Щас я играю на Гэйбите, играю типичного негретоса :D. Участник Criippin. 17 y.o
Чувачок с тринити будет мне что-то рассказывать за игру. Увидел знакомый ник человека, который ранее его шотнул и попытался отомстить. Я только зашел в игру и за мной погнался кар с 3 обиженными детьми которые после ПК решили поиграть месть. Отыгровку с ногами твою я не увидел + ты стоял в паре метров от меня, если у твоего персонажа ноги такой длины - соболезную. Я отыграл что лежу на земле, отыграл как достал пистолет и не сделал ни единого выстрела.

оnlyifuknеw

Новичок
Banned
0
995
Чел, я не с тринити, я играл 3 года на стагэстане. Щас я играю на Гэйбите, играю типичного негретоса :D. Участник Criippin. 17 y.o
Ебаный Гамбит каждый день блять в бан улетаю по любой хуйне и обязательно должен разбираться. То обиженные цивлитроны на премьере сбивают, то лк сносят по 25 правилу должен разбираться тоже, то из-за шутки в ic чат день сижу в оффлайне.
он начал ебашить мой кар, после приехали копы, он стал кричать мол у меня оружие в каре ( хуй знает как он узнал ), потом как-то встал ( после множества ударов машиной, он отыгрывает карлика ), достал ключи и как-то дотянулся до моего лица, еще и снял кожу ( я играю жирного паренька-реднека. ему бы помешал мой рост как минимум ), после, я отыграл что начал его забивать, а после уже отыгрывал удары ключом. Он отыгрывает, что я "слабый" и вообще поебать ему на то, что я его пизданул по голове. после, при копах начал чет кричать что ебал мою мать и т.д. на скринах все увидите. как по мне чел не выкупает за роль карлика, пгшит, играет в свою.

• Нравится
Реакции: Eugenio

WGP Eure

Новичок
36
17,882
отвечу либо сегодня ночью, или вначале завтрашнего дня.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
и еще хочу подметить, джамари вышел с диглом начал стрелять в моего кента с дигла, после того как вшатался на всей скорости в него. Я достал пистолет и убил этого Джамари.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
а так же что у тебя была за сита что ты держишь в слоте ган?? ,и аим не доказать скриншотом, запрошиваю фрапс от тс.