Одобрено Pastor_Boolman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
и еще хочу подметить, джамари вышел с диглом начал стрелять в моего кента с дигла, после того как вшатался на всей скорости в него. Я достал пистолет и убил этого Джамари.
ты сейчас это придумал или когда тебе сказали что на тебя жалобу написали? я заехал в сто починиться и ты убил меня без отыгровок и без каких-либо весомых причин. ситуация была с покупкой пистолета у моего друга что видно выше по чату, после покупки я сразу заехал починиться и не успел убрать пистолет из актива как ты меня застрелил. если хочешь обвинить меня в чем-то тем самым обосновав свое убийство, прикрепи хоть какие-то доки. я вот прикрепил.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
ты сейчас это придумал или когда тебе сказали что на тебя жалобу написали? я заехал в сто починиться и ты убил меня без отыгровок и без каких-либо весомых причин. ситуация была с покупкой пистолета у моего друга что видно выше по чату, после покупки я сразу заехал починиться и не успел убрать пистолет из актива как ты меня застрелил. если хочешь обвинить меня в чем-то тем самым обосновав свое убийство, прикрепи хоть какие-то доки. я вот прикрепил.
доки твоего дма ниче не дают, фрапсик мне дай где я просто начал стрелять якобы

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
я не фрапсил эту ситуацию. обвиняемая сторона ты, ты себя и оправдывай фрапсами.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
фрапс с доказательствами твоего обвинения про аимбот в голову где? скриншот дма в голову не подтверждает наличие дающего преимущество файла в клео папке. на проекте играют не только криворукие индивидуумы, которые ничего без курсора с самонаведением сделать не могут.

gorshokk

пошел нахуй
105
18,682
ничего себе)))) мой ник Spiggy_Chikko, со мной был обвиняемый. будучи водителем красной тачки, топикстартер влетел в меня на всей скорости на территории СТО. вышел из кара и открыл по мне огонь без причины, от 160хп у меня осталось 20, я успел уехать. если дм логируется, то можно увидеть, как по мне проходил урон. кореш понял, что началась экстренная сита и влетел за меня, положил паренька в стадию. чувачелло потеряв драгоценный дигл на скорую руку решил накатать жбшечку, это ожидалось. отъехав на пару метров, я нажал на кнопку f8, чтобы заскринить свой дм и меня крашнуло, скриншот не сохранился.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
все что сейчас я вижу это придуманные истории чтобы оправдать человека с аимом просто так решившего пострелять по мне.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
все что сейчас я вижу это придуманные истории чтобы оправдать человека с аимом просто так решившего пострелять по мне.
все что я вижу из написанного тобой, это высосаная из пальца ситуация. так что пусть админы проверят логи если те логируются на урон, и краш с игры.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
всем, по-моему, известно, что игроки подобного контингента (сторона обвинителя), не настроены на нормальную игру, а лишь настроены на пострелушки. наблюдал за ситуацией со стороны, через демонстрацию экрана в дискорде. игрок jamari vusumuzi влетает в мотоцикл spiggy chikko, после выходит из своего автомобиля и начинает стрелять. спигги успевает уехать, а pastor boolman, воспользовавшись своим превосходством в данном случае, а именно - экстренной ситуацией, устраняет опасность для офицера мотоклуба. какие еще вопросы будут? и хватит придумывать, дружище.. это не правильно!

• Нравится
Реакции: виктор виктор

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Причину убийства в один текст с аргументацией от второй стороны жду до 15:00.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Причину убийства в один текст с аргументацией от второй стороны жду до 15:00.
отписываю тебе сразу, как тс фракции, наблюдавший за ситуацией со стороны. игрок jamari vusumuzi влетает в мотоцикл spiggy chikko, после выходит из своего автомобиля и начинает стрелять. спигги успевает уехать, а pastor boolman, воспользовавшись своим превосходством в данном случае, а именно - экстренной ситуацией, устраняет опасность для офицера мотоклуба. каких либо доказательств, к сожалению, этому нету. откатов фрапса нет, скрины тоже никто не успел сделать, ведь не думали, что игрок этой фракции настолько опустится, чтобы так нагло пиздеть.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
кем ты пытаешься меня выставить бля? пиздец. влетел на сто, все разъебал, начал стрелять в какого чико без отыгровок и причин, а потом ещё и пизды получил? иди нахуй.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
При рассмотрении жалоб я опираюсь на слова от одной из сторон и обязательно приложенные доказательства фрапс/скрин, тут пацаны я не могу поверить вам на слово, как бы мне этого не хотелось.

Pastor_Boolman - бан на 7 дней. (2.3, стрельба без отыгровки)
Фракция получает предупреждение.

Одобрено.

1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif