• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

My Final Message

Новичок
0
376
хорошо молодчик, даже все подчиркнул, топ. не я в ответе за ту СС и я не решаю кто будет союзником это фракции. а про первый пункт - пока никто не ложился в стадию, тебе персонально на форумник буду кидать если ляжем
сам факт, что я даже подчеркнул все самое важное в своем сообщении, а ты так нихуя и не понял

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
сам факт, что я даже подчеркнул все самое важное в своем сообщении, а ты так нихуя и не понял
дорожные захотят положить - положат и отправят себе на топик, мы положили их - залили себе на топик.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
я тебе ответил, может не понял и захочешь в тс опять позвать, величайший ум. ТС дьяволов в ответе за часть на топике основном и я лучше напишу тому, кто больше тебя понимает, либо дождусь решения администрации, а дальше твои высеры читать никто не будет и отвечать тоже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Oper77

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,306
55,847
Пк и что, вам теперь с рук должны сходить последствия убийства? Детективы взялись за игру, значит играют.
Нужно думать о последствиях, не вижу нарушений.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,306
55,847
Мне передали что фракция в архиве, толку от жалобы нет, но всё написал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.