• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абрамов

Новичок
2
3,076
ты со мной общайся. возникло недопонимание, ситуация уходит в откат как и ордер. согласен?

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
нехуй было писать своим дружкам (ну судя по активу ты свои левые акки подрубаешь), не было бы оффтопа.

если ты ещё не понял, ситуация и так в откате, прикинь? так и работает ПК, может знал.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
че вы играете пацаны ПК заливаете в топик потом играете с тем же типом куку чтоли пацаны

абрамов

Новичок
2
3,076
я говорю не про убийство, а про ордер и дальнейший самопроизвол от патрульного дивизиона.

My Final Message

Новичок
0
376
когда жирный и пару пекеров сидели за столом на Оушене, и вы вдвоем подкатили из фракции, ну и вас и шуганули
какие-то сказки друг, если бы на улицах оушена был бы хотя-бы один стол, то я бы может и поверил в твои бредни

My Final Message

Новичок
0
376
нехуй было писать своим дружкам (ну судя по активу ты свои левые акки подрубаешь), не было бы оффтопа.

если ты ещё не понял, ситуация и так в откате, прикинь? так и работает ПК, может знал.
пошли в тимспик, друг, поговорим как серьезные люди на серьезных щах об этой ситуации (с ордером)

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
шутов своих уберешь с топика, может тогда и напишу

абрамов

Новичок
2
3,076
ясно. ждём решения от администрации. напоследок хочу написать, что парни выкладывают в топик убийство персонажа, а уже через несколько страниц опять с ним играют как ни в чём не бывало. возникло взаимонедопонимание которое можно было решить одним сообщением от тс как "откат". со стороны полиции мы согласны на откат ситуации, так как от фракции тс произошёл такой себе мув.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
ясно. ждём решения от администрации. напоследок хочу написать, что парни выкладывают в топик убийство персонажа, а уже через несколько страниц опять с ним играют как ни в чём не бывало. возникло взаимонедопонимание которое можно было решить одним сообщением от тс как "откат". со стороны полиции мы согласны на откат ситуации, так как от фракции тс произошёл такой себе мув.
дадада мы такие плохие играем с другим МК, а не избегаем его, молодец ещё раз тебе пишу. на откат я не отказывался, только если выйдут члены фракции

My Final Message

Новичок
0
376
Если решать строго по правилам, не упираясь ни на какие другие факторы, то выкладывать заведомо откатанную сс - противоречит логике. У меня вопрос, а ситуации с вашими мемберами которые попали в ПК, Вы, почему тогда не выкладываете в топик фракции? Ну и, что-то, что они умерли? Это же откат ситуация, ну умер на одном скрине, а ожил на другом, какая разница?

А я поясню почему не выкладываете, потому, что СМЕРТЬ очень сильно влияет на сюжет фракции, и если вы играете чью-то СМЕРТЬ в своем топике и заливаете по этому поводу скрины, то значит это важное событие. А важную часть сюжета нельзя откатить, ибо если можно - то тогда какой смысл вообще делать сторителлинг и играть историю?

Если вы играете в своем топике, чью-то СМЕРТЬ, то пожалуйста играйте СМЕРТЬ этого персонажа до конца, игнорируя мотоклуб. А если хотите с этим мотоклубом играть, то тогда не играйте эту СМЕРТЬ вообще и не заливайте по этому поводу скрины в топик вашей фракции.

Ремарка
Представь, какого обычным обитателям форума, никак не связанных с вами, читать скрины вашей фракции, видеть на одной странице убийство человека, а потом через пару страниц видеть этого человека живым на ногах, без абсолютных пояснений произошедшего.

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
Если решать строго по правилам, не упираясь ни на какие другие факторы, то выкладывать заведомо откатанную сс - противоречит логике. У меня вопрос, а ситуации с вашими мемберами которые попали в ПК, Вы, почему тогда не выкладываете в топик фракции? Ну и, что-то, что они умерли? Это же откат ситуация, ну умер на одном скрине, а ожил на другом, какая разница?

А я поясню почему не выкладываете, потому, что СМЕРТЬ очень сильно влияет на сюжет фракции, и если вы играете чью-то СМЕРТЬ в своем топике и заливаете по этому поводу скрины, то значит это важное событие. А важную часть сюжета нельзя откатить, ибо если можно - то тогда какой смысл вообще делать сторителлинг и играть историю?

Если вы играете в своем топике, чью-то СМЕРТЬ, то пожалуйста играйте СМЕРТЬ этого персонажа до конца, игнорируя мотоклуб. А если хотите с этим мотоклубом играть, то тогда не играйте эту СМЕРТЬ вообще и не заливайте по этому поводу скрины в топик вашей фракции.

Ремарка
Представь, какого обычным обитателям форума, никак не связанных с вами, читать скрины вашей фракции, видеть на одной странице убийство человека, а потом через пару страниц видеть этого человека живым на ногах, без абсолютных пояснений произошедшего.
хорошо молодчик, даже все подчиркнул, топ. не я в ответе за ту СС и я не решаю кто будет союзником это фракции. а про первый пункт - пока никто не ложился в стадию, тебе персонально на форумник буду кидать если ляжем

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
ТС дьяволов захочет - уберет, не захочет - мне поебать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.